帖子详情

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

76025647谈天说地

全部回帖
阿弥陀佛
2011/10/17回复
昨晚睇完哩则新闻,个心好痛,晚上训觉仲发恶梦,今日个心仲系好唔舒服啊,希望个小朋友救得番,上天保佑!
busytotobusytoto463楼
现在的社会已经没有道德可言!心痛!好可伶的小孩!
lala_yuanlala_yuan464楼
看到录像的时候,我很难过,很震撼,很震惊,先是无助,眼睁睁看见一个小生命被这样子践踏!我无法伸出援手!再而愤怒!怒火中烧!继而忧郁绝望!我活着的这个社会竟是如此!
身为一个小孩的母亲,我流泪,我难过,我无法呼吸,我痛心疾首,感受到的是透彻心骨的冷和绝望!
我看大家都在一窝蜂的指责路人和司机,遗漏了路边旁边的商户,帮忙打个110总会吧。可怜的孩子。
彤彤708彤彤708466楼
现在的社会和人太冷漠了。。。。
uusbirduusbird467楼
心痛。
fslbyfslby468楼
心痛啊,自己也是有孩子的人,见到这样的场景,心很难受,无人施救,导致小生命的流逝!!痛!!
看到新闻我的眼泪已经流出来了,一个小小的生命就这样瞬间被压在了车轮底下,痛恨没血性没良心的司机,痛恨那些冷血的路人。
6好心酸,好压抑~
ywj_babyywj_baby471楼
哭,已经不止一次,作为一个妈妈,我感到痛心,人性为何如此冷漠?两岁小女孩的死,是谁的过错?
linfacelinface472楼
昨晚看的新闻,当时就觉得心痛、心寒,现在的社会怎么可以冷血成这个样子,起码也应该打个120吧,怎么可以视而不见呢!而且还是18位之多,虽然小悦悦的双亲也有很大的责任,现在只能为小悦悦祈祷了
好伤心,是因为人性的麻木!
心痛!无语。难受
句子520句子520475楼
我们的社会到底是怎么了,这是怎样的一个社会
物质文明渐发达的文明,精神文明在那里
lchk2009lchk2009476楼
看到了小孩被撞后挣扎的画面时都看呆了,怎么会是这样的!!!???当时那里好像就没发生过什么事一样的,小孩太惨了!!!看得眼泪不禁出来了,心里很更啊!

那2台车司机,你们这一辈子都不会好过的。特别是第二台车的那个,怎么会有这种没人性的人啊!!!

路人还有那些周围的冷漠的人那真的是有无搞错啊???如果事情发生在你身上的,你们会是怎么样的呢???!!!

双手合十,期待小天使挺过去。。。
很心痛!看着看着眼泪就流下来了,很无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
银亮银亮479楼
亲爱的宝贝,希望你在天堂可以安息!
lilm1314lilm1314480楼
难道拍视屏的人就不应该谴责吗?
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

月子会分享,亲们订了哪家?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >