帖子详情

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

82940647谈天说地

全部回帖
707899996707899996401楼
禽兽,人渣、畜生,杂种,那些路人比司机更残忍,简真不是人,用前面那四个词根本不能形容那些路人,这种人最好不要活在世上。
2011/10/17回复
小圆77小圆77402楼
看完,只有一个感觉。司机和父母都应该拉去枪毙!
看着让人揪心的痛,这两天只要想起那个镜头,就难受得像要窒息一样,2岁,和我们家宝宝差不多大,真不明白,这个社会怎么了,人的良心都去哪了,那么冷血,那么残忍!
小悦悦顽强的生命再出现 一次奇迹吧!快点好起来!
那些无视于生命的人,就让他们也失去生命吧,反正他们都不在乎!可恨!可耻!
有人有孩子监护人的联系方式或是亲属的联系方式麽?
应该把那些路人和旁边的档主都人肉出来,看看他们到底是什么做的,如此麻木不仁!
这些都不是人,就算你害怕,你可以不动小孩,可以报警,可以打120。可以在前方设置东西不要让车再次碾过孩子。最可恶的是货车司机,是魔鬼。就算是只狗啊猫啊。倒在血泊中也不能再碾上去啊。
小悦悦,祝福你!希望你早日脱离鬼门关!
wenlywenly408楼
看到这样的消息心里痛,能不能不要出现这种事了?
rainbow32rainbow32409楼
现在的社会如此冷漠,心寒,太可怜了,小悦悦!
rainbow32rainbow32410楼
现在的社会如此冷漠,心寒,太可怜了,小悦悦!
这个新闻越是往后就越让人心痛心凉。这个社会怎么啦?人怎么都那么冷漠无情?好心痛这个孩子。
maymakmaymak412楼
就算前面是一只狗或猫,作为一个司机都自然地会驶开啦!
maymakmaymak413楼
即使前面是一只猫或狗,正常来讲,司机下意识都会停下来!
mq_zhoumq_zhou414楼
首先,1.父母应该是全责,因为她们疏忽照顾孩子,导致杯具发生
2,就系第一个肇事者司机,太冷血了(我想也是外地人)
3,(各位MM怪我冷血我也要说)我是不会帮捞头的,大家也不想想,一到年尾,外地人就周围偷抢,欺负我们本地人,实在太可恶了
#为小悦悦祈祷#   看了真是心寒,中国现在是怎么啦。连一个小生命都无法立足。那18位路人的心都是什么东西做的。司机应该去枪决,路人和司机,难不成你们没有子女没有后代的吗?至少现在没有后代,以后也会有吧。

这也是给家长们告个醒,无论去哪里都得看好自己的孩子。生命就在那一瞬间。
前天看到新闻就震惊了.太无语了.都不知道那些人的心是什么做的
是人吗?
心痛啊!都是父母啊!
爱宠儿爱宠儿419楼
看着视频,虽然没有声音,但是一种刺痛心灵的感觉蔓延全身,是什么可以让这些人如此冷漠、自私、丑陋?是不是因为吃了孔雀石绿、苏丹红、三聚氰胺、地沟通……所以现在的人心都是坚硬的、冷酷的?为孩子悲哀,那些司机、路人固然要责备,但她的父母居然也这么大意,随她自己乱走?真是不可思议
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

月子会分享,亲们订了哪家?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >