帖子详情

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

75261647谈天说地

全部回帖
看了,心疼死了。希望小悦悦快快好起来。
2011/10/17回复
々灝朙々灝朙562楼
希望真的有奇迹出现,死神不要拉着距走啊
这个社会生重病了
yynickyynick564楼
這個片看了,我真是手心出汗.....中國人性何在........,希望不要再發生這種事
sobaby1sobaby1565楼
我看完后一直脑袋里都显示着小悦悦被车辗的情形,不是她妈我都觉得心痛S了,更何况,哎,现代社会的人真是太无情了,要是第一辆车扶起悦悦立即救助,起码悦悦不会伤得如此?哎,什么人啊?
kimlankimlan566楼
这个司机应该坐牢
扭曲的社会!何时会有转变?
KittY/catKittY/cat568楼
看到孩子被撞的那一下,心里重重的痛了一下;接着看到那肇事车加大油门再碾过去的那一下,心中似被堵住了;当再看到小孩痛苦的动了动双手时,我已经感觉到自己的心在流血了。看一看那12个冷漠无情的中国人,你们配做国人吗?最基本最基本的道德意识还有没有?最基本最基本的同情心还有没有?可恨那个当母亲,你配做自己孩子的榜样吗?你配当一个母亲吗???我,也是一个2岁多孩子的妈妈,我不能说自己能确切为这个社会做点什么,贡献点什么,可是,我很认真的说,我一定会当好自己孩子的榜样!
心痛!无语。难受。
ZHWWZHWW570楼
看到电视新闻时,整个心都酸,太冷漠了整个社会
看完视频久久不能恢复情绪,心真的好痛,眼泪总不停留下,一定要教育孩子,不能独自上街
Circe0_0Circe0_0572楼
看了一遍录像,满脑都是小悦悦可怜的摆着手,被阿姨扶起来瘫软的身子,第一个司机应该枪毙,冷漠的路人及档口那些没有被监控录像录入的人应该良心不安一辈子!这个没有信仰的国度
LICMLICM573楼
真的不敢看完,心里怪难受,这个社会是个什么社会,人是什么人
hyfivyhyfivy574楼
看完很揪心呀,中国人的道德已经滑坡到什么地步了
gaod-2006gaod-2006575楼
接受文化教育的人还不如捡垃圾的阿姨
左B左B576楼
昨晚12点多看了这个视频,那些人全部是社会败类..没有良心的...
lilijun822:
+1!昨晚看完新闻,我和老公都哭了!人性何以如此冷漠??那只是一个两岁多点的孩子!彭宇案伤了我们的心,遇上老人摔倒我可能不会扶,可是那仅只是个孩子,看着孩子哭天抢地,那18个路人何以就能安心的走过???这个社会太丑陋!不要再为自己找什么借口了!也不要再说孩子的妈妈怎样照顾不周!!想想你自己,难道你就没有遇上难处需要别人帮助的时候???难道作为妈妈的你们就能保证永远看护着自己的小孩不会出现需要人帮忙的时候???
查看原文
我也是这样想的,如果是老人,不知缘由的躺在地上,我也不一定会上前去扶,确实要考虑到会不会有其它什么奇奇怪怪的骗局!但是这个小孩,明显就是车碾,一分一秒都是和死神战斗,那是一个小生灵啊!
对于妈妈来说,这是怎样一种切肤之痛,只有失去过孩子的人才能体会,有时只是一秒钟的疏忽,就能造成终身的恨!!昨天去白云山,三个大人,两个小孩,都是万分小心的看着了,只一瞬间分神,朋友的小孩就打翻了豆花,把胸前烫红了,还好不算太热,只起了一个小水疱,都是教训啊!!!
还有前几年我们小区,有个妈妈还着个四五岁的女儿,还抱着一岁多的儿子,女儿说要喝水,从她把放孩子下来,拿水,到孩子被突如其来的车子撞死,一共是13秒的时间,终身悔恨!!!
hyfivyhyfivy578楼
重新看了视频,好揪心呀,这些人还有人性吗?是人吗?我愤怒呀,现在人的怎么啦,都病得不清了,就算小猫小狗在路旁也会避一下,第二辆的司机瞎眼了吗?
dudu389dudu389579楼
我昨天看了,心里就很难受,为行人冷漠难受,为司机的无耻难受!为母亲那缺失照顾难受!为一个生命逝去难受!
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

月子会分享,亲们订了哪家?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >