帖子详情

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

82942647谈天说地

全部回帖
该死的司机,一定要给他们应有的惩罚
2011/10/17回复
guiyiguiyi422楼
今天才看到这个新闻,好冷好冷,什么都不会说了
mq_zhou:
首先,1.父母应该是全责,因为她们疏忽照顾孩子,导致杯具发生 2,就系第一个肇事者司机,太冷血了(我想也是外地人)3,(各位MM怪我冷血我也要说)我是不会帮捞头的,大家也不想想,一到年尾,外地人就周围偷抢,欺负我们本地人,实在太可恶了
查看原文
请别忘了救人的阿婆也是你口里的捞头!
该死该死的家伙们,这些人都不得好死,这么小的孩子,怎么就被这样给………………,
wangxuxmwangxuxm425楼
这个社会污垢。。
有无人可以陪我一齐去流花路探果个小朋友呢?我不知道自己应不应该去探她。
mq_zhou:
首先,1.父母应该是全责,因为她们疏忽照顾孩子,导致杯具发生 2,就系第一个肇事者司机,太冷血了(我想也是外地人)3,(各位MM怪我冷血我也要说)我是不会帮捞头的,大家也不想想,一到年尾,外地人就周围偷抢,欺负我们本地人,实在太可恶了
查看原文
想不到这个时候你还能想到外地本地!
对人性的检讨是否应该从这句话开始?
昨晚看新闻了,叹息之余,试想如果是自己碰到的话,不管怎样视而不见良心是过不去的,最起码会报警,站在旁边不让其他东西再碰撞到可怜的孩子,可是到底每个人的道德观念不同,我们也强制不了

我们能做的就是作为父母一定要打足精神照看好保护好自己的孩子,防患于未然,哎,现在这个社会已经畸形了,人情大部分只有冷没有暖,只有靠自己才是正道,罗生门事件层出不穷,还有谁敢随便伸出援手呢
伤心无语,这个人还是人吗?
伽伽妈伽伽妈430楼
睇完条片,心都疼,大人都顶唔顺,更何况喺一个囡囡,眼泪即刻流佐落嚟,心痛,心寒
好难过啊!!我祈祷宝宝能够康复,快点康复!但是疑惑该妈妈为何会。。。不可原谅的错误啊
momomosamomomosa432楼
路过的人怎么那么冷血??????????????
再次祈祷宝宝可以康复,可以好过来!祈祷!
nancatnancat434楼
愤怒,同时应该警惕。在这个日益冷漠的社会,我们要尽量保护自己的孩子,更应该要爱自己也爱别人。
welyqiwelyqi435楼
看了好心痛,现在的人都怎么会这样冷漠,人命关天的事竟然都当没发生
好可伶的孩子!
当晚看到这个新闻时我泣不成声,心痛之余要强烈谴责那个孩子的妈妈,真的不配做母亲,孩子才两岁竟然可以放任她自己到处走,难道她没想过后果的严重性吗?那个肇事司机的说法可信度很低,孩子被撞到的时候应该会惨呼吧,难道他看不到也聋了吗?
rrsmiurrsmiu438楼
这个新闻出来之后,一直在想现在的人怎么就这么冷漠,可怜的小孩,希望她能康复!
JULIEDJYJULIEDJY439楼
心痛呀,真是没人性,尤其那个带着孩子经过的妈妈。
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

月子会分享,亲们订了哪家?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >