帖子详情

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

75276647谈天说地

全部回帖
dqgigidqgigi161楼
个扑街司机,距一定会有报应的,以后把小悦悦所受的痛苦加倍还给他
2011/10/16回复
paleypaley162楼
今晚看到这个新闻,气愤至极,现在的社会还有这样没有人性的人,他们的冷漠真让人感到气愤气愤,那个不是人的司机死100次都不够,这个社会是什么社会啊???悲哀、悲伤、流泪、痛恶那些人!!!!
992fish992fish163楼
好想逃离中国这个社会。
happy8879happy8879164楼
天啊!~无语,忍不住哭了!~可怜的孩子,祝福她!
才两岁的小孩要怎样去承受这些痛,想想都好难受,
paleypaley166楼
今晚看到这个新闻,气愤至极,现在的社会还有这样没有人性的人,他们的冷漠真让人感到气愤气愤,那个不是人的司机死100次都不够,这个社会是什么社会啊???悲哀、悲伤、流泪、痛恶那些人!!!!
ylqqylqq167楼
是不是脑死亡了?好可怜呀
刚刚看了视频,真的很难受,第一个司机居然在前轮压过后,停了一两秒,他肯定知道已经压了人,如果当时立即下车救人,估计小女孩问题不是很严重的,而他选择的居然是加油门,后轮再次压过小女孩。
后面有一个男人目赌一切,而他居然直接走开。。。。。。。。
紫诗紫诗168楼
今晚也看到新闻了,真是无语,孩子的妈妈怎么不好好看管?路人的冷漠也是怕去救人了反而被人诬赖是撞人的人,这样的例子见过很多了,但是就算不救人也应该要第一时间打电话报警啊。。
paleypaley169楼
还有没有人性?这个司机死100次都不够,好悲哀,哀痛!
xys88xys88170楼
看完后哭了。。心好痛。。为什么会有这样的人。。一个小生命不是一个玩偶。。为什么就不能帮她一下了。。
yangmamayangmama171楼
什么世道?!!!!!!!!!!!!!!!!!生活在这里太恐怖了。
说真的,我从头到尾看了不下四次,我没看到孩子的妈妈有着难过的表情,可怜的孩子,人性何在
meimei127meimei127173楼
小孩真可怜
大脸怪大脸怪174楼
怎么会有这种人啊,第二辆车的人眼睛瞎啦,这些人良心被狗吃了
大脸怪大脸怪175楼
怎么会有这种人啊,第二辆车的人眼睛瞎啦,这些人良心被狗吃了
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

月子会分享,亲们订了哪家?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >