帖子详情

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

76017647谈天说地

全部回帖
看到宝宝被撞倒了,还被2辆车碾过,心都碎了,强烈谴责肇事司机,现在的社会,连对个孩子都这么冷漠,怎么得了啊。希望小宝宝早日康复。
2011/10/17回复
比起1937年的日本人来说还要惨痛,第一个那个司机都不配为人!捉到直接毙了!
marcoyuanmarcoyuan283楼
安哲拉:
很心酸。。个个竟然当没看到。就算不去扶孩子,起码打个120、110也不会死啊。。
查看原文
最起码的事情都应该做,还有就系保护好现场,等警察同120啦。心情好低落7
pixiu2pixiu2284楼
真系唔敢睇个视频,太残忍啦~就算系一只猫一只狗甘比两架车车过都觉得残忍啦,更何况系一个小朋友。多方面都有责任,但系个个司机真系要人肉出黎,太嚣张啦,如果甘的人都得唔到应该有惩罚,E个社会以后只会有更加多类似事件发生。
marcoyuanmarcoyuan285楼
liyanying:
如果当时我在那里,我会让小女孩避过这一劫。多年前,我怀着我儿子八个月时,一天傍晚,也就是天黑下去,路灯刚亮起来的时候,那条路在修路,路上一坑一洼的,又很大的灰尘,车都在缓慢前前进。有一个也是差不多两岁左右的小孩,穿着的衣服很旧且脏,光着脚的,那条路大货车又多,公交车也很多,孩子那么小,开大车的怎么可能看到,当时我就想是谁家的小孩啊?怎么让那么小的孩子一个人走在路上,于是站在旁边看看有没有大人跟着,结果没有,当时我就想去把小孩子拉过来,但又怕别人说我什么什么的,于是就掉头走了一两步,但总过不了自己心里的关,又回头,当时那小孩离一辆公交车的车头大概一米远,我赶忙过去拉过小孩,但这个小孩我跟他说什么话他都不理我,看上去像男孩子,我就把他送到离我最近的派出所了,那天夜晚十二点左右,家人在派出所领回小孩了。在此说出这件事,我不是炫耀自己什么的,只不过想世人怀有一颗善心,那十多个路人固然令人无话可说,但事前,总有很多人看到这么小的孩子走在路上吧,多一点爱心,拉她一把就不会有这样的事发生了!我在年轻时真的得到过很多陌生人的帮助,所以还是认为这世上有好人的!
查看原文
其实我都系一个“好多事”的人,遇到甘的事,系人都应该出手。真系唔明那些系米人来的
這個肇事者是人不,有心不.....小悅悅目前正在搶救,他怎麼可以講出這種話來....
好恐怖呀!估计孩子凶多吉少了.凶手这一辈子都会被诅咒的。
司机毫无责任心,有点人性的泯灭了,这种人应该重刑处理,可惜中国法律没有重视,以致存在很多侥幸心理的司机;路人如果想避免冤屈或者遇到这种情况先做现场的手机拍摄,然后再做处理;感觉上交警对这些案件,如果没有媒体的报道,很多都实际上没有得到好的处理结果,希望这次能够得到重视,希望受伤的小女孩能够平安吧!
司机、路人以及监护人都有责任,看完很痛心!
肇事司机简直是人渣!过路人人性冷漠!
试想如果自己在现场会怎样??????
冰雪1冰雪1291楼
无语,怎么可以这样
要带好自己的孩子啊.
依家甘葛社会,好人吾好做啊,所以D路人都视而不见.重要系睇好自己的孩子,吾好出事先自责.
djanita6532:
今日先睇到个报道~心情真系好难受,我自己个女都系2岁~但真系唔明,点解为人父母唔好好睇实自己嘅小朋友?事情已经发生左了.你喊都无用!如果小悦悦真系伤重不治,你呢一世都唔会好过。肇事司机,过路人!简直人渣一样!!可悲,但更可怜!!希望政府严惩凶手~小悦悦,祝福你!希望你早日脱离鬼门关!
查看原文
上天保佑,小悦悦早日康复!
只能说现在的社会变态了,人也变态了,。。。。。

弟子规,道德经,真的该学了,大家快快行动了,真得不敢想象我们的社会这样下去的话,还会有多少小悦悦牺牲!
baobao乖baobao乖296楼
哎,现在这个社会,不说什么,反正不人性化
世风日下
筠可妈筠可妈297楼
应该严惩第一个撞倒小女孩的司机,你看他事后说的话简直是个人渣,不知悔改,还想逃逸,应判他死刑。可怜的小孩,上帝保佑她少受点疼痛,快点好起来。
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

月子会分享,亲们订了哪家?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >