帖子详情

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

75342647谈天说地

全部回帖
呼啦啦呼啦啦341楼
啊~~~~~~~~~天啊,这社会是怎么啦,该死的司机,良心给狗吃了吗
2011/10/17回复
这个社会已经在严重扭曲了·看到这些新闻·心很痛·才2岁的小孩·于心何忍啊····
JoJomamiJoJomami343楼
伤心,那些路人都是没有人性的家伙,那可是一条鲜活的生命啊!怎么可以看到了而无动于衷呢!如果第一个路人看到了小女孩的第一时间打120,那么还能挽救孩子的生命
liusan77liusan77344楼
广州第一穷人:
到你给家长抓着说:不是你撞得你扶她去医院?赔钱!然后法官说:如果你无撞人扶她去医院做么?肯定是有原因的。接着你要赔钱,坐牢;然后满大街找好心人来证明你清白的时候无人说,你就知道错了。
查看原文
这社会怎么了?一味谴责18个路人没有用的。
觉得心里很难受。
呼啦啦呼啦啦346楼
看的心里好难受啊,活生生的生命啊~那无助的小手,千刀万剐的司机,冷漠的路人,怎么可以这样。
祈祷,小姑娘你一定要好好的坚强的活着啊
觉得心里很难受。
植妈植妈348楼
可怜的孩子!一定要看管好自己的小宝贝!
一直不敢看这个新闻,揪心的痛
呼啦啦呼啦啦350楼
路人不扶至少找个东西放旁边作警示用也好啊,嚷嚷谁家的孩子也可以啊,55555555,为什么老看到这些事发生
昨晚看了,一边看一边心痛,同时也一边痛骂那些冷漠的路过人。如果是我看到了,肯定马上打110,在旁边扶起孩子并等待救护车的到来。
难受,社会怎么变得这么冷漠啦!心凉!做家长的一定要看管好自己的孩子!那么多人看到都没人报警!
小诗睿小诗睿353楼
跟着孩子他爸大哭了一场~
蒑蒑妈蒑蒑妈354楼
我连看都不敢看了,心揪着痛,现在的人性到底去那了,哎
今天朋友给了个视频,之前一直抗拒看,不小心打开了,血腥太血腥~试问自己,如果遇到了会如何,不敢挪动小孩,报警,敢做的只有这些,这些人人性哪里去了
呼啦啦呼啦啦356楼
第一司机有良心的话车子前轮碾过后停下救人,小孩也不至于这样啦,该死的司机~这种人应该叛故意杀人罪,哎~沉重的心
tlctlc357楼
           从昨晚的新闻到今天的网络,我看了不下十次那几个画面,每一次看,心都在撕痛,那是一个小孩子啊,一个仅有两岁大的小朋友。怎么会有这样一个社会,怎么会有这么一群漠视的人,怎么会有这么两个无良的司机……如果真有上帝,为什么不来教育他的子民,为什么不来保护他的子民,痛斥、愤怒,所有的怒充斥着整个黑夜。
           仅有的一个阿婆扶起小朋友,却被某些人说成想出名,顿时无语,原来这个社会某些人竟然连青天也容不下了……
【最新消息】肇事两司机被抓获

昨日下午,南海公安向媒体通报称:10月13日17时许,一名女童在南海区大沥黄岐一五金城内被一辆汽车撞倒,司机肇事逃逸,随后该女童又被另一辆汽车碾过。办案警员调取监控视频锁定肇事司机:白色面包车司机胡某,24岁,山东肥城人;小货车司机蒋某,重庆人。当晚9时,民警将第二辆肇事车逃逸司机蒋某(重庆人)传唤到大沥交警中队,蒋某对其肇事逃逸行为供认不讳。10月16日下午,第一部肇事车辆司机胡某在警方的强大压力下,主动到交警中队投案。目前,两人已被刑事拘留。

昨晚,胡某在警方看守下与记者短暂对话。胡某神情低落地忆了当天的经过,他表示自己在附近开了一家五金店,当天是去黄岐五金城找一名档主要欠款。他开车进入街道后,左右顾盼找那家欠款的店铺,并未一直盯着前方。事发一刻,他感到撞到了什么东西,但根本没想到车轮下会有个孩子。“我也是有老婆孩子的人,怎么可能碾到孩子还往前冲呢?”胡某表示自己是一名9个月孩子的爸爸。

胡某说,自己是在看到媒体报道后才知道自己犯下了天大的错,他对自己的行为后悔不已。“我只想对孩子的家人说,真的对不起,我不是故意的”,胡某称,他愿意尽最大努力,在法律的程序下来赔偿受害孩子的家人,为自己的行为赎罪。

猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

月子会分享,亲们订了哪家?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >