帖子详情

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

82960647谈天说地

全部回帖
看到新闻第一反应是:人怎么可以如些冷莫,接着的反应是:才一个两岁的小朋友,怎么可以跑到马路上也没有大人跟着?那是什么?是疏忽照顾!!!这些孩子都是苦命的,因为他们的父母本身就很冷莫,全然不紧张他们的生命,试问一个两岁的小朋友,她懂什么呢?为什么大人就不在身边照看着呢?如果为了生计,那么我想讲:为什么政府就不能想一下那些双职工的家庭,怎样照顾一下孩子呢?在一百多年前的德国都有“儿童之家”啦,几十年前的中国也有“托儿所”啦,为什么在经济发展的现今,这些都没有了?所有的人都变得如此的功利?!!!全社会都该好好反思!!!
2011/10/17回复
安哲拉安哲拉322楼
STTAILL:
系咯,睇到阿姨救小悦悦时,见到她成个人都软晒,好痛心。点解D人可以甘做,第二台车的司机,即便你唔落车救人,最起码你都不甘要又在她身上再次碾过去呀。真希望呢D人会有番同样的报应。
查看原文
2个司机都要死。第一个司机肇事逃逸更加要死。第2个司机都系眼盲噶,本来第一次可能无甘伤,黎多一次真系。。。骨头估计都碎晒啦,成个人就好似D玩具娃娃甘
在指责路人冷漠的时候,我们自己试想下,自己如果处在那个境地的话,会不会伸出援手?我想我们大部分的人还是善良的,还是很乐意帮助别人的,但是为什么现在,人性冷漠成这样?是太多事,太多的教训,告诉我们宁愿做路人甲。我不知道如果是我的时候,我能做到哪步?我们应该想下这个社会到底怎么了?
小孩的父母也要负责任,虽然我们同情他们。
没有勇气再此睇多一次,那么多的人看到,
那怕有一点点良知,小朋友也不会受到二次碾压,
早一分钟的抢救或许不会有现在的痛苦,
小朋友那系小,爸爸妈妈也不看紧些,
就是那么的短短几分钟,几分钟。。痛失爱女
遣责别人冷漠的同时,我们也要反醒自己,自己是不是不够爱她。。。
让她受如此的痛苦

爱她。。。请别让她受伤害

因为。。我们要用120%爱,100%用心呵护她的成长。
这是个无情的社会啊,只能是自己看好宝贝,谁也帮不了你啊
秦玉秦玉327楼
听到这个新闻全身发冷,人心冷漠至!
监护不利,司机无良,路人冷漠。
让那些肇事司机和无动于衷的路人们都去死吧?!
昨晚看到新闻,当时心里就纠成一团,泪水就流出来了,好难过了,看着血泊中还在挣扎的小悦悦,可怜的悦悦心里可能还想着叔叔阿姨救救我呀,直到现在心里都好难过 呀,悦悦加油呀,再次睁开你天真美丽的眼睛看看这个世界,这个世界还是好人多的。向那位婆婆致敬
gznjygznjy330楼
几个月前不是有个三岁多的小男孩,也是自己跑出去玩,给宝马车当场碾了四次,当场死了, 久不久就会看到小孩子出事的新闻, 怎么就不警惕一下, 出事才后悔已经没有用用了! 那小孩子的妈妈出事前就是因为说去收衣服了, 没有看管好小悦悦, 她一个人自己出去玩了, 才导致现在的结果............最主要还是家长没有看好自己的小孩, 那18个人渣和2个司机更不用说了. 没人性!没血性! 禽兽不如! 见死不救!!他们都不是人!![
redcloudredcloud331楼
难道就因为怕被怀疑被牵涉就可以漠视人命么????多么变态冷漠的社会!!!!
心痛!不仅因为这个可怜的孩子,也因为我们这个冷漠的民族,
小肥堆小肥堆333楼
       真的是没有勇气再看一遍了,昨晚在家里看新闻,真的是头皮都麻了,实在是痛心,又愤怒。
这种人应该拿去杀头
cocowyleecocowylee335楼
很惨。今早上班时就听到这个新闻了。悦悦好可怜。做父母一定要看管好自己的小朋友。
旁边的商铺没有人见到这个场景吗?
我看过了 ,实在很让人气愤!!!!
linayangliyang:
让那些肇事司机和无动于衷的路人们都去死吧?!
查看原文
到你给家长抓着说:不是你撞得你扶她去医院?赔钱!
然后法官说:如果你无撞人扶她去医院做么?肯定是有原因的。

接着你要赔钱,坐牢;然后满大街找好心人来证明你清白的时候无人说,你就知道错了。
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

月子会分享,亲们订了哪家?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >