帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

272674785广州购物打折

作为服装行业的从业人士,不要说去商场买衣服,连特价场都是绕路走的。

看了两个广百服装的贴子,抛弃价格的因素,真是不是商场的东西就是好的。经常有人说一分钱一分货,可是你知道你钱里面有多少是被消费的吗?如果你会挑,会选,完全可以用便宜的价格买到相同质量或者更好的东西。

我对进商场买衣服的人不持反对态度,商场提供的服务当然要好过外面的购物场所,有钱当然要花得舒服。但对于钱不是多到可以随心所欲的花,买完衣服会纠结的人,只要掌握了一些服装基本的知识,完全可以不当水鱼。
精选回帖
tina1312tina1312108楼
本帖最后由 tina1312 于 2011-12-14 07:21 编辑 回复 菜根007 的帖子一线品牌在国内产这是众所周知问题是流出来的那些款多不,新不,包括御龙楼上那些原单。我也在港资服装贸易公司做过服装设计老板每季都去欧美买版,清理showroom时还把版衣送给我们但是,我宁愿跑去hk买减价衫,感觉时尚年轻点。欧美外贸单可不是那么容易穿出味道的一不小心变了成熟老气。广州的批发场我也去便宜是便宜但喜欢的款不多。只是满足了购买欲囤了爱穿的少。大家风格不同吧。ps,我是喜欢外贸单的料尤其是童装的,而成衣的款,希望能跟着你发掘新亮点吧
2011/12/13回复
691楼
1970/01/01回复
741楼
1970/01/01回复
说的真好,赞365个
2015/09/08回复
全部回帖
ceci0701:
低调地告诉楼猪,俺就是做品牌运作的.所以懂得价格与价值之间的道理.
查看原文
你和签名档我很喜欢,但第一句我不太赞同,吃和穿在我这里是并列的,在生命中占着同等重要的地位。
2011/12/15回复
ceci0701ceci0701板凳
菜根007:
你和签名档我很喜欢,但第一句我不太赞同,吃和穿在我这里是并列的,在生命中占着同等重要的地位。
查看原文
我可是吃货一名,,为了让自己好好减肥,,,唯有写成那样给点动力吧!!!
ceci0701:
低调地告诉楼猪,俺就是做品牌运作的.所以懂得价格与价值之间的道理.
查看原文
虽然是做生产的出身,但在品牌公司浸淫十年,还是略知七八的。
娜洁娜洁5楼
菜根能不能说说天河这边有什么好的外贸店吗
顶下菜根,我昨天去了红棉,在地铁口看到那个广告了。、
留个印,方便以后来学习,呵呵
尐兒尐兒8楼
留印慢慢看
好厉害 看看了!
好帖!与自己的做法不谋而合!自己还需要不断学习!学习!
好帖,保充选外贸衣服的知识。
来学习学习  啦啦啦
AK_akiAK_aki13楼
我也按个抓~~·学习学习呀
学习学习呀
2011/12/16回复
认真学习1
wyswyswyswys17楼
菜根继续分享有好东西的地方啊。御龙是不是全层都是逛街的?
wyswys:
菜根继续分享有好东西的地方啊。御龙是不是全层都是逛街的?
查看原文
几楼都是逛街的,如果精挑细选,确实能选出一些宝贝来。
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >