帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1622661502谈天说地

全部回帖
anny.ddanny.dd301楼
可怜的宝宝可怜的妈妈,人命啊
2013/03/04回复
注意身体,唉做妈妈真的很难
iieuqzmiieuqzm303楼
红烧冬瓜:
05年,我家老二就在这个医院出生的,当时真的屁事不懂,居然因为有个同学在这个医院的外科实习,我住东圃,不管是产检还是生后住院时送饭,我老公山长水远的坚持着。哎,想来真愚蠢呀。
查看原文
       其实都是一种怪现象,为甚么一定都要涌向知名的三甲医院呢?我个人认为,就近选择相对条件较好的医院就可以,像我住在文冲,我就没选黄埔区医院,我就选了港湾医院,产检都无使排长队。个人认为,孕妇都要孕育小孩要有一定的了解,不要太过依赖医生,36周后是要每周检查一次,不过我小孩36周就出生了,没有这样的问题。
我的小孩是张睿医生接生的,应该说说她是广州算是数一数二的妇产科医生了,可能小孩没了与她有关,希望有更多的真相出来,'
但是楼主既然知道36周后要每周检查,为什么自己不去呢,而且按多年做医生来说,这是随口会交代的东西吧。
这种事情,谁遇到都是不幸,,
木子兔木子兔305楼
看完全文批注:可怜的妈妈可怜的宝宝!另马蹄糕与医生之间一定有不可告人的关系!鉴定完毕! ...
我也觉得,她一直为那个医生说好话,说一次两次还没什么,为什么说N多
有人说楼主的那个医生是最好的医生,把她整倒了谁接生?居然说出这样让人匪夷所思的话,如果那个医生也是这么想的,那赶紧把她送监狱去,不然以后她不得还要草菅多少人命.反正把我整倒了也没有比我更好的,即使我偶尔出点事情,也不会怎么样.如果每个医生都这么想,每个患者都这么惯着这些名医,那么下一个倒霉的就不知道是谁了.
个人觉得帖子里面有的人的意见明显有失偏颇,难道我一生都是好人,只是一次过失杀了一个人,就不用坐牢了?好是 ...
+1
木子兔木子兔308楼
马蹄糕是何许人也,有本事拿证据出来一一证明那个医生的医德
玎妈玎妈309楼
打电话到电视台曝光。。。。。
中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)  张睿  草菅人命的黑医生

一定要曝光!即使奈不了何,也要曝光他们!否则更助长了这种恶毒风气!!
yeemanyeeman311楼
马蹄糕:
楼主的能量很大,我前几天已经在天涯看到这个帖子了,我先生看到后转给我的。楼主不停施压,是为了要一个公平的结果还是想要一个有利益的结果
查看原文
我觉得作为一个妈妈,我想她要的是一个公平的结果,希望能给她一个说法。我觉得你这话说的实在太冷漠。以己度人吧?!
karadickykaradicky312楼
nicole_tang 发表于 2013-3-4 07:30
我是她帮助产检的,每次去找她检查,她都好忙好忙,经常2点多还在看上午的号,当时觉得她也不容易。我不是 ...

人是会变的,许多年轻人进入公务员行列时意气奋发,但时间长了有的变成贪G.

同样,医院的医生看到周围的同事许多不道德的事情,也会变坏的。

--------------------------------------------------------

现在的医生,没有多少道德高尚的,能够做好本职工作就不错了。

同情楼主。不幸碰到医患纠纷,做为个人与整个医院作斗争,真的好辛苦。
马蹄糕 发表于 2013-3-4 18:34
其实,我真想说,张睿已经是广州市口碑最好的产科医生之一。你们要是把她整倒了,生孩子找谁接生啊?你们觉 ...

马蹄糕是张姓医生的拖?她付你多少口水费?又莫非你就是——
yeemanyeeman315楼
马蹄糕:
我相信这里很多人的孩子都是张睿医生接生的,她是个什么样的人,大家都来说一说,不要味了良心。更不要网络暴力啊!
查看原文
只能说希望尽快出一个真相。如果LZ说的是事实,我们不能说因为这个医生帮很多人接生过,就可以允许她有一次的疏忽,错误也是情有可原。因为作为一个医生,直接面对的是生命,她的一个小小错误,足以影响别人一个家庭,一辈子。一双手可以救人,也可以送人去鬼门关。只有舆论不断监督,才可以让更多医生正视这个问题。我不认为媒体曝光就是网络暴力。
ey2008ey2008316楼
很同情楼主,要求严惩失德医生!
希望赶紧恢复心情,抱抱,支持曝光!让所有人都知道所作所为!
真假是非:
人是会变的,许多年轻人进入公务员行列时意气奋发,但时间长了有的变成贪G.同样,医院的医生看到周围的同事许多不道德的事情,也会变坏的。--------------------------------------------------------现在的医生,没有多少道德高尚的,能够做好本职工作就不错了。同情楼主。不幸碰到医患纠纷,做为个人与整个医院作斗争,真的好辛苦。
查看原文
严重同意.最简单的例子,男人有小三的事情.你们结婚的时候你能看出来他以后会养小三吗?人是可以变的,那些**,刚开始的时候就是个不为百姓着想只为自己私立的人能当上那么大的官吗?那都是后来情势变化慢慢改变的.医生也是如此,所以需要媒体呀,百姓呀监督,要时刻提醒他妈,不然他们就慢慢的以为我是专家,我是教授,我无所不能,我看一眼你的肚子,不用看各种化验单就知道你应该哪天生.我一看你的眼睛就知道你得了癌症.那这个社会就乱套了.
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >