帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623151502谈天说地

全部回帖
网上根本找不到相关报道,估计是有人出钱买河蟹
2013/03/05回复
马蹄糕:
我的孩子就是张睿接生的,坦白说,我自己觉得她是个好医生,很细心,很耐心,医术也非常高明。中山二院自己的职工生孩子,都是找她的。
查看原文
我见到的张睿也是跟你见到的一样,起码和霭、耐心,见过一些很变态的医生,跟张睿是极大反差,但人都有心情好坏的时候,可能楼主遇到张睿时她正是心情坏的时候,希望医生无论自己的心情如何,千万不能耽误病人的病情。
SCNXGMSCNXGM723楼
这种无良的医生就该曝光,楼主要注意养好身体啊,不然哪有力气跟他们斗啊
氧分子氧分子724楼
kimly:
之前怀BB也是一早7:00就去挂号,都要下午见睇到,通常也是3.5分钟的时间就打发了你.其实一直都好想了解每个医生每天是否有一个睇病的量,而这个量是否合理,是否科学,医院是如何安排的?所以任何事都要自己留心眼,不要全信医生,现在的世道,没有比自己更可靠的人了.
查看原文
内地的医院很少从事故中真正吸取教训,更不要说对工作量是否合理,资源是否足够去做调查研究了。悲剧就在麻木中一日日重复
可怜的妈妈可怜的宝宝
很惨,这么不上心的医生 ,应该早点转医院
winG1002winG1002727楼
马蹄糕:

我见到的张睿也是跟你见到的一样,起码和霭、耐心,见过一些很变态的医生,跟张睿是极 ...
查看原文
根本就系呢个所谓冇医德既人唔专业!
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
楼主节哀啊~~~哎。。。没办法帮你,只能帮顶顶~~~坚强起来,相信恶人终有恶报!
同情,气愤,一定要争取自己的权益,现在的医生再这样下去,我们就像被畜生医生对待.
兔靓妈兔靓妈730楼
一颗这么冷淡的心,为人为己,都不适合当医生了,因为这不是一个混着过日子的工作,事关人命!
该信息来自[广妈Android客户端]
常来常来731楼
LZ好好保重身体!坚强振作起来!
太无医德了!
YY月:
你觉得中二好继续选择就是了,楼主是经历了中二给她带来的巨大的痛苦后才暴光的,你在这里过于维护,教楼主情何以堪
查看原文
YY月,我们都是非常同情楼主的,因为这里论坛,可以自由发表言论,并无袒护边个,所以我们应该心平气和的讨论交流哦
gzlshgzlsh734楼
我对中山二院的印象都不是那么好,春节前我表弟也是这间医院做了手术,缝了一百多针,结果不到一个星期,说因床位急,要我表弟回家,到时后再回院折线,结果给细菌进去了,到现在这有七十八针还没有折啊,当时我去医院看表弟时,医院内又乱又脏,觉得我自己在中山一院附属东山区分院住院时,我自己遇上的医生好多了。
jackiezjackiez735楼
抱抱楼主,要照顾好自己的身体呀。。。。。。无良的医生,一定会遭报应的。
candy堂candy堂736楼
昨天看了新闻,记者电话采访,对方接电话的人真的拽到不行:你快点,我很忙,又说,哎我不跟你说了,就挂电话。什么人啊这医院的医生。
xoyozoxoyozo737楼
节哀顺变!收集资料,付诸法律,讨回公道,告慰宝宝和老人家在天之灵!
isyannieisyannie738楼
痛恨这种医生!!LZ要坚强!
看的我都哭了,现在的医生有几个是很用心的,我们花钱看病,好像欠他们似的,我们再急他们也根本不急不管的 ...
妇幼的医生和护士态度也很恶劣的!
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >