帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623071502谈天说地

全部回帖
这只能说明楼主非常厉害!大把人想引起媒体关注而不可得。楼主随随便便便动用了这么多媒体。然后让所有吃过 ...
两条人命啊,怎么能说是随随便便动用媒体哩?我看倒是你随随便便地说出随随便便四字,是脑残吗?还是良心被狗吃了?
2013/03/05回复
可怜啊。。。。。
lxdd2009lxdd2009923楼
可怜的LZ,40岁第一胎,却遭遇这样的一劫,哎。。。。。好好养好身体,保重!

经验告诉我们,千万不要轻信什么权威,著名医生。。。。

我产检的时候不会找死一个医生帮我产检的。我在中山一院生的,产检时几个主任医生的号都挂过。
杜何杜何924楼
佳诚妈:
帮顶一下,希望媒体关注啊。
查看原文
大医院也如此,叫市民如何放心,医德何在!
阿牛88阿牛88925楼
我都不敢看,又是一起人间悲剧,
一个家庭完全毁了
一念之间呀.
愿宝宝一路走好
婆婆在天堂安息吧.
无良的医生,不负责任,孩子对家庭多重要,社会一定得到关注处理此事。
junhungjunhung927楼
真是现在想当个妈妈也困难啊,在孕期作为产妇也要火眼金晴,时刻注意医生的诊治,自己发现有不对,应当马上反映。
water899water899928楼
楼主不换其他医生,只能说明她当时一心认定了要找张睿医生产检,认定了她是个好医生。只是后来出了一个谁也 ...
我赞同这位妈妈的意见,凡事先搞清楚原因,虽然40岁才怀第一胎,其实我觉得所有责任不能全怪医生……
微微澜微微澜929楼
lz坚强,一定要努力为宝贝讨回公道!我们都支持你!节哀!
junhungjunhung930楼
楼主要保留所有的资料啊!!!
flexflex931楼
这种医生不配出来看病的
water899water899932楼
我的小孩是张睿医生接生的,应该说说她是广州算是数一数二的妇产科医生了,可能小孩没了与她有关,希望有更 ...
我赞同这位妈妈的意见
帮顶,支持LZ,希望能为天堂的宝宝讨回公道!
wumeiyan9wumeiyan9934楼
谴责无良医生。希望世世轮回,无良医生的家也遇到同样的事情,同样的结果。
wumin3504wumin3504935楼
大医院不见的号,我在家生的,就是给了不少红包
小扬扬小扬扬936楼
这种人应该抓去打靶!
mandy99mandy99937楼
好伤心!足月架了,本来好好来到妈妈身边,可以带来美满的家庭!

刚才看到新闻,今日最关注,彭彭都好五中意医院的做法,,推来推去甘,不想负责任!

希望得到一个公平的答案,为走左BB讨回一个公道!
egle2000egle2000938楼
这种医生简直不是人,就该终身禁医。

有没有人将他人肉出来,让大家看看这些不负责任的“禽兽”医生。
这样没有医德的医生 就算有再好的医术也不配做医生
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >