帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623111502谈天说地

全部回帖
重阳重阳341楼
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
孩子一路好走
2013/03/04回复
可怜的妈妈可怜的宝宝,希望宝宝一路走好!
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
唉,抱抱楼主,气愤!!
我也是要中山二产检和生宝宝的,产检和接生医生都是张睿,她平时态度和蔼、待人有礼的,她为什么现在会变成这样呢??
fenlittlefenlittle345楼
愿宝宝可以快快重生,,,楼主身体健康,重新黎过,,打官司 (来自手机端的回复)
我堂弟妇之前一直找他产检,觉得她好细心,有反应时她也无时间理弟妇,后来找熟人找到谭建平剖了。母女平安 ...
我也是找这个医生产检和接生的,她平时很细心、有礼、待人和蔼的,为什么现在她变成这样呀?
抱抱楼主,这是一生的伤痛!在她却是泠泠的一句,我沒空,,唉!楼主振作吧!!
该信息来自[广妈Android客户端]
HHZLJHHZLJ348楼
马蹄糕:
我自己就是找很多人打听后才选的张睿医生。张医生的诊室门口很旺的,号非常难挂。孩子没了,大家都不想。但是,能不能先把事情弄清楚再攻击人
查看原文
首先,我相信,没有一个妈妈,愿意冒这么大危险,直名道姓,将这痛心的事在这个这么热门的网站上面说出来。现在网络这么发达,谁不怕人肉。

第二,就算这个医生,平时医德多好,对其他人多细心(当然,为什么职工会找她,熟人对熟人,更细心更关照),也不能保证她不会出错,不会误诊,不会冷落某个病人。

第三,当时,这位妈妈,得知BB有危险,我相信,作为一个孕妇,自然而然,会找回之前看的经手医生,(当这经手医生真正没有空的时候,也会在旁边等,更何况不是没空??)就算这位孕妇想找其他医生,其他医生看到这经手医生在,也未必会帮忙看,也会叫这孕妇找回她的。

第四、另外,三甲医生的专家,一天看的病人,如果按照大家看病的时间来推算,(一个病人五分钟左右)根本不存在什么上午的号,看到下午二点,饭都没有得吃。里面大部分是熟人,关系户,插队的,做自己的事情,聊天的(当然,也有些好医生真的是很辛苦,但是,不是个个人都能遇到,当医生名气大了,也很多变味了)。

最后,抱抱楼主,一定要坚强
mis静mis静349楼
发上微薄吧,让更多人知道~!!!
janejenjanejen350楼
鱼头汤鱼头汤351楼
麻醉师迟到,也可能是有原因的吧?没给*包吧?
清小泉清小泉352楼
惨!!!!!
昊然妈妈:
无比的难过!过去的事情无法挽回,希望楼主早日养好身体,并很快拥有一个健康的宝宝!衷心地祝福你!
查看原文
+1,深感同情!
lyl423lyl423354楼
顶上去,让更多的人关注。。产检医生真的很重要。。。
清小泉清小泉355楼
楼主抱抱,我也是她产检的,觉得专家就是忙。每次产检都要等一天,就看那3分钟,给我开的药分量搞错了,打 ...
是不是又有啥靠山的
haiyan405haiyan405356楼
顶,期待媒体曝光,中山医财大气粗惯了吧。
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >