帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1622541502谈天说地

全部回帖
强烈谴责这个不负责人的医生,应该吊销他的执照。
2013/03/04回复
抱抱楼主
中山二院的妇产科医生态度真的很差,比较好的就是当时的张帝开医生,其他都让人恶心。
这些人会得到报应的。真是看不过去。。。楼主你自个也要注意身体。
maggee066maggee066145楼
有的医生特别是专家是很忙的,有时真的连水都不能喝,怕上厕所,但能跟人聊天怎么就没空看一眼报告呢?何况是对高龄孕妇应该额外操心些啊!
一定要告她,告他们医院。两条活生生的人命呀...
彤趣屋彤趣屋147楼
支持告到底。无良医生,要你花钱做有提成的检查时候就是满口专业,什么事都要病人求他们,真的是要吊销他们的牌照,让他们永远没有工作,医院有这样的医生也是医生惯出来的,什么事都隐瞒,医院也要付好大的责任
能理解LZ的心情,我曾经有跟LZ一样的遭遇,不同的是我没有告发医院,因为那时实在没力气去做这些事情.......回想往事,已经流泪满面了.不过一切都已经过去了,我现在的女儿已经4岁多了,健康可爱.希望LZ不要放弃,快快从悲痛中走出来,养好身体迎接下一个宝宝.
这个医生的医得好差,一定要抗争到底。祝宝宝走好。
看的我都哭了,现在的医生有几个是很用心的,我们花钱看病,好像欠他们似的,我们再急他们也根本不急不管的,我们宝宝被水烫了,疼的直哭,到珠江新城妇幼挂了急诊,还等了2个小时连伤口都不处理一下,后来我老公急了,说你们先处理下伤口,护士那个态度呀,真叫人寒心
明之美明之美151楼
可怜的孩子。令人心疼。看到图片就心疼那个孩子。揪心。
2042777220427772152楼
真是严重渎职啊~~楼主也要注意身体哦
KITTY陈KITTY陈153楼
看完很难过,抱抱楼主,要养好身体,为你的宝宝讨个公道
babiruibabirui154楼
这样的医生该下地狱!
HGLJ03HGLJ03155楼
无量医院无良医生,可怜的楼主,抱抱,别太伤心了,养好身体,宝宝一路走好
我爱我我爱我156楼
抱抱楼主,别太难过了!我总觉得,医生的责任心比他的医术更重要,一个对病人没责任心的医生,说他好是有限
TXIABAOTXIABAO157楼
楼主,多注意身体,身体是革命的本钱,这种人就不应该当医生。
hjxxpmhjxxpm158楼
抱抱LZ,坚强啊!
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
当初去这家医院证实是否怀孕了,还记得报告单出来后那所谓的主任没有一声恭喜还说:‘’哦~你怀孕了,是想人流还是怎样“ ...我气得差点想骂她了
古月儿古月儿160楼
佳诚妈:
帮顶一下,希望媒体关注啊。
查看原文
抱抱可怜的楼主,希望你早日走出阴影,以后的路还长着呢,好好生活吧
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >