帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1622481502谈天说地

全部回帖
这件事,到现在有处理了吗?院方作出什么回应了吗?
2013/03/04回复
jryszyjryszy362楼
这个医生太没职业道德了!起码的做人的良知都没有!!!
法律途径解决吧。
现在的医生是严重缺德的,好随便看一个病人,好多时侯要自己去上网查多一些医学常识才有觉悟,开什么药给自己吃都不知道有没开错药的。楼主要告这间医院呀,等距试下失去至亲的味道,呢种人会遭到报应的。
可惜啊……这样都有……哎…… (来自手机端的回复)
赖红霞赖红霞366楼
可怜的宝宝,可怜的妈妈~~可恨的医院医生
好可怜哦,医生也实在太不负责任了
楼主的能量很大,我前几天已经在天涯看到这个帖子了,我先生看到后转给我的。楼主不停施压,是为了要一个公 ...
我觉得你怎么一直在反对楼主这个贴,我不是每个页面看,但只要看到的页面都有你,确定你不是张医生关系户?
ruanyyruanyy369楼
怎么能这样可怜一条小生命楼主坚强
这只能说明楼主非常厉害!大把人想引起媒体关注而不可得。楼主随随便便便动用了这么多媒体。然后让所有吃过 ...
40了才第一个小孩子,赔多少钱都换不回来。,你说这话时想过人家做妈妈的心没有?
无论多好的医院,都有这样不负责任的人在!!
APRIL789APRIL789372楼
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
一次差错足以致命,为医者应引以为鉴。我支持楼主。
天啊,现在有的医生真的很欠砍
悲愤妈妈:
是的,唯一的胎儿照!
查看原文
可怜的楼主,可怜的宝宝。没有什么可以做的,唯有帮忙顶贴,让更多的人知道这个没有医德的医生。同时希望楼主早日从悲痛中走出来,早日迎来自己的第二个宝宝。愿老天眷顾这个可怜的妈妈。
我爱希希:
我堂弟妇之前一直找他产检,觉得她好细心,有反应时她也无时间理弟妇,后来找熟人找到谭建平剖了。母女平安
查看原文
我也是她产检及手术的,我觉得她很有耐心啊几乎有问必答的态度也很和蔼,怎么会这样?
findybibufindybibu377楼
可怜的宝宝,走好,楼主好好养好身体,宝宝会再来的。
+1
冬菇菇冬菇菇378楼
不要太相信某家医院所谓的狗屁专家了。曾有朋友有中山一院产检,狗屁医生和专家二次隐瞒实情还要她在产检报告上签名,她因太相信医院了,但孩子出生后才得知只有半个肺。LZ把中二院的丑事爆到各媒体去,让那刽子手张睿身败名裂,后而天打雷劈。
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >