帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623251502谈天说地

全部回帖
太痛心的故事, 真的希望楼主从这个噩梦中恢复过来, 好好过好生活, 那个医生会有天收的
2013/03/05回复
真让人气愤,大家顶起来
YY月YY月583楼
我相信这里很多人的孩子都是张睿医生接生的,她是个什么样的人,大家都来说一说,不要味了良心。更不要网络 ...
你觉得中二好继续选择就是了,楼主是经历了中二给她带来的巨大的痛苦后才暴光的,你在这里过于维护,教楼主情何以堪
懂584楼
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
冷血医生,真可恶!!!!!!!
YY月YY月585楼
让人心痛,所有做妈妈的都会为楼主揪心。等这件事过去了,楼主要忘掉痛放宽心,翻开新的一页,迎接新的生活,愿小天使快来
叁寶媽叁寶媽586楼
如此的医生?!!!
太令人气愤了....都不知怎么安慰楼主.这样的伤痛一辈子也无法修复.一定要严惩这样不负责任的医生
回复来自[广妈iPhone客户端]
yammi兜yammi兜588楼
楼主,先养好身体,再抓紧时间,一定要讨回个公道,我朋友也有类试的历经,那只是护士忽视导致用错药,宝宝流产了,我朋友用了一年多时间取回个公道,现在养好身体,还可以再有宝宝的,为你加油。
同样身为妈妈,看到楼主发生这样的事情真的好痛心。
您一定要坚强,先养好身体,一定要告到这个医生吊销医生资格!!!
这种人不配“为人医者”
1987vick1987vick591楼
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
马蹄糕是托吗?
什么有名气的专家,什么海外留学多年经验丰富,我呸,与我草民不无。大家都要明白,什么找熟人,其实就是给几个大大的红包,产检最少五百一千吧,生的时候准备好几个大红包吧,红包比产期产检费还要高。如果这一切条件都充裕了,教授存在了,不然,普通专家都不如!
嘉嘉牛牛妈:
我两个孩子都是回辽宁生的,而且找的是同一个医生,非常有耐心,两个孩子都是剖腹产,就连缝刀口都很仔细,所以我现在刀口基本都看不出。虽然老公是这里人,我也不敢在广州这边生,医院患者实在太多,怕医生不认真~LZ抱抱,希望你快快把身体养好,有了好身体才能去找医院理论~
查看原文
请问找熟人要花多少钱?中国式的熟人关系!
suyiyisuyiyi594楼
马蹄糕:
其实,我真想说,张睿已经是广州市口碑最好的产科医生之一。你们要是把她整倒了,生孩子找谁接生啊?你们觉得别的还要比她好是吗?自己比比看
查看原文
人在做,天在看,这些冷血的话还是不要再讲了吧。就算那个张医生医术再高明,就算她1000次都是认真的,只要有一次不认真,她就不配做医生。
她手握的是生命,每一个都是一样的重。就算她以前是个好医生,那么这一次的冷血说明她已经不再是个好医生了。

40岁才有第一个小孩,真的很同情。
这个马蹄糕,如果真是张医生的亲戚,那么你谢罪可能会得到更多的理解,辩解只能是火上浇油。
支持楼主,一定要让真实既事情暴光,还你一个公道及说法
关注一下,普通老百姓到底向哪里求公道?
两条人命,想想都心痛....
刘彤刘彤598楼
医德何在?这么不负责任的人都能做医生
帮顶,支持楼主.现在的医生确实缺乏职业道德.
bcligbclig600楼
春应有语:
不是说你哦。我是在点评那说的那个叫马蹄糕的人啊。句句针对楼主,可能是医生的什么人
查看原文
哦,那不好意思!!几个人都在我的回复下面说“楼上那个人”,好像在指责我似的。
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >