帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623061502谈天说地

全部回帖
alex2012alex2012741楼
唉,悲剧了。这个太严重了。
2013/03/05回复
太可怕了,可怜的BB,天理何在啊?
悲愤妈妈:
没出事之前,我也只知道她很忙,甚至觉得她门诊量太大,吃饭不规律,她妈妈肯定会很心疼的!可门诊量再大,也不能成为不按标准流程产检的理由!特别是当宝宝有危险时找她,她竟说出这么冷漠的话!冷血啊!她的良心被狗吃了!为此我在手术后第五天出院前,当着她领导的面跟她对质过,她不敢承认。没关系,我跟她说:头上三尺有神明!你会有报应的!
查看原文
真是太气愤了!!没有医德的人,医学多好也没用。抱抱你!你自已要平安撑着。
默笛默笛744楼
那医院后来如此处理此事?楼主有没有求助媒体?我非常相信楼主的际遇,我也是在中山二院生的孩子,当时也觉得中山二院那帮医生他妈的无能!让我本来应该顺利顺产的变成了剖腹产,我对中山二院的接产印象也超差!支持楼主向媒体曝光!!!
细BB仔细BB仔745楼
寻晚新闻睇到了!心痛啊!希望广大媒体帮吓弱细群体,还人家一个公道!那位说“我没空”的医生你要为你的不负责任作出应有的代价!批着白衣的天使,你整污糟件衫喇!
楼主节哀...要养好身体!
作为医生责任心比医术还重要,我们不要迷信主任教授的头衔...找医生一定要看口碑。
默笛默笛747楼
另外,楼主还是要珍重身体,抱抱以后还会有的,带着乐观的心情迎接未来吧,抱抱楼主,痛惜……
hc568hc568748楼
这要是在古代  那就是以命抵命       可怜的孩子,与这个世界相见的权力都被别人给抹杀掉了  
小铷妈小铷妈749楼
不知道该说什么,抱抱楼主。
楼主保重!
cherryicherryi751楼
偷偷地话你知,中山一院、二院其实唔属于卫生局管理范围,属于佢地中山大学管理范围。
我大宝是在321医院生的,38周产检的时候胎心监测不正常,医生立马安排我B超,发现有问题,立刻安排住院,剖腹产!一刻都没耽搁!医生护士态度也好!所以 ,医生一定要有责任心啊!
这样的医生,也不怕半夜做噩梦。太可恨了。
lsbicelsbice754楼
没人性哪! 张睿!
winG1002winG1002755楼
其实,我真想说,张睿已经是广州市口碑最好的产科医生之一。你们要是把她整倒了,生孩子找谁接生啊?你们觉 ...
你之前不是说呢个所谓冇医德既人好好,没有口碑最好既医生之一咩?睇翻你自己讲过噶野啦!!!你究竟系呢个呢个所谓冇医德既人贵亲啊???
好心痛啊。。。
yyy韵韵yyy韵韵757楼
不要太相信医生
yoyozhouyoyozhou758楼
楼主真不好彩遇到这种事情,抱抱,一定要坚强啊!!!
yuki_ljyyuki_ljy759楼
强烈要求处理医生和医院,还患者一个公道~~~
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >