帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623091502谈天说地

全部回帖
支持LZ,曝光无良医生,太可恶了。
2013/03/05回复
winG1002winG1002762楼
楼主自己不也提到自己是找她全程产检的吗?为什么不找别人就找她呢?我猜也是综合多方意见,多方打听的结果 ...
如果呢个世界有未卜先知一定唔会稳佢!你咁问即系想表达d咩先?
love2kidslove2kids763楼
抱抱楼主!这种医生会有报应的。
625541507625541507764楼
节哀吧,恶有恶报,只是时候末到,
JofeirJofeir765楼
LZ一定要坚强,加油,坚持到底,毕竟是人命,讨回公道!
q196q196766楼
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
心痛!可怜的孩子,可恨的医。。。
winG1002winG1002767楼
我自己就是找很多人打听后才选的张睿医生。张医生的诊室门口很旺的,号非常难挂。孩子没了,大家都不想。但 ...
多人稳呢个所谓冇医德既人唔代表佢好,你太肤浅!咩叫做要把事情搞清楚先攻击人?你有其他证据话LZ讲既唔系事实就罗出离!
allen000allen000768楼
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
无良医生!!!!!!!!!!!!!
恩769楼
城市太拥挤,人太多,医生很累,医生会犯错误……但医生不应该犯那样的错误,否则要收到惩罚,这是肯定的。医院应该给医护人员休息的时间。应该实行监督制度,避免医生犯错误。
winG1002winG1002770楼
楼主的能量很大,我前几天已经在天涯看到这个帖子了,我先生看到后转给我的。楼主不停施压,是为了要一个公 ...
就系因为你咁讲野!所以我哋先咁样“回馈”翻你啊!施压系应该噶!你唔好讲到呢个所谓冇医德既人做咗一件好事而我哋去扭曲佢至得噶!
allytianallytian771楼
极度鄙视医生
hmygqhmygq772楼
抱抱LZ,对没医德的医生,一定要严惩。。。。。
医院真他妈的去死。负责的医生要她赔命。
看了楼主的帖子,觉得很痛心!现在的医生医德何在?如果你没那样的责任请你别做医生!别害人!楼主不要太过伤心了!要养好身子啊!
这样的人查就应该得到惩罚,支持楼主!
抱抱楼主,努力养好身体
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >