帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1622861502谈天说地

全部回帖
抱抱、、、、、,其它无能为力!
2013/03/04回复
抱抱楼主⋯
可怜。不要麻木相信权威。顶一下。希望媒体关注。也让那些所谓的专家一个警示。
d嘉嘉d嘉嘉84楼
可怜的妈妈,可怜的宝宝。。。祝福。。
看了真让人难过,希望lz可以快点好起来吧,这样的医生会有报应的
可怜的妈妈,可怜的宝宝,鄙视那些没有医德,所为的医生。太气愤了。
lggmydelggmyde87楼
郁洁郁洁88楼
现在的大医院真的很多不负责任的医生,谁都知道他们很忙,但是医者父母心啊,他们挣的那份工资那么高真的也值得他们忙啊。从怀孕开始我就知道,不能全听医生的,自己要多长个脑子,毕竟出了事情也是自己承担人家医院能推就推,所以只有自己才能对自己负责
该信息来自[广妈Android客户端]
mj1mj189楼
我记得我当时也是被偷龙转凤:明明应该安排**开刀,结果他让别人代劳,但是签他名字,还好我没死在手术台上。真想投诉他。
看到我眼泪都来了,心情很沉重
怎么中山二院也有这样不负责任的医生呢??
张睿张睿???!!还是人吗?
楼主,节哀!愿主佑你,走出难过!
无良医生,40岁属于高龄产妇,医生应该好重视先岩,点可以咁不负责任啊
好可怜,支持楼主投诉到底!!
告他们 哪怕打官司都要告 这样的人不配当医生
抱抱楼主 ~坚决曝光他们!
昨天刚看过曝光中山3院类似的帖子 今天又看到

现在的某些大医院怎么了?百姓还怎么信任你们..哎..
心痛,看了掉眼泪.
辰BB辰BB97楼
我的预产期跟楼主的同一个月份,看着好伤心。楼主好好养好身体要紧,宝宝会再来的。上天会保佑的
可怜的宝宝,愿在天上快乐成长。下辈子依然做妈妈的好孩子。楼主,看开点。抱抱。医生会有报应的
该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >