帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623201502谈天说地

全部回帖
楼主你要养好身体啊,后面还有一大堆事等着你!加油!
2013/03/04回复
谢莉谢莉482楼
没医德的医生真可怕。可怜的宝宝。
可恶的医生!太可恶了!唉,也希望楼主好好保重。恶人会有恶报的!
可怜的足月宝宝和高龄初产妇的妈妈,理解你此刻的心情,但还是不要太伤心,保重身体。
抱抱楼主,我看了好心痛啊
崧崧崧崧486楼
中山二院一直都不是太好的啊,我舅妈就是因为他们的失误过身的
jessie_12jessie_12487楼
今晚看今日一线已经看过这个新闻,当时就觉得很气愤,40岁才生孩子多不容易啊,还遭到医生医院的冷对待。想当年我临产的时候,因为床位不够,入住处的医生竟然叫已经见红多时的我回家等阵痛厉害再过来,我还说我是要剖腹产的,他竟然叫我到预约的时间再来生(我是提前两星期见红,怎么能熬到预约时间剖啊,这不是笑话吗)。有时那些医生简直就是白痴,说出来的话真的不过大脑,连普通人的智商都不如。
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
这样的畜生医生不但要剥去医职,更要追究刑事责任
丁雨墨丁雨墨489楼
抱抱楼主,什么安慰的语言都显得苍白无力。亲爱的产科医生们,当未来妈妈们把孩子平安出生的希望放到你们身上时,你们是什么心态?真就是为了饭碗才做医生的吗?真心希望每个医生都真的有仁心仁术。我在珠江新城妇幼产检时,因为血糖高医生要求我39周剖。我不肯,医生劝告无果后叮嘱我不要剧烈运动,有破水马上来院,41周手术时手术医生还说,你胆子太大,早该催产了。我庆幸我遇到了好医生,也希望姐妹们都遇到好医生。悲剧不要再重演。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
moon1108moon1108490楼
这种不负责任的医生就应该判刑!中山医的领导应该为此负责!
抱抱这位妈妈。当妈之后能深切体会到失子之痛。谴责的同时要追究责任
其实大部分医生护士都是好的  负责的  但是也就是这些少数的害群之马  害的现在医患关系这么紧张
丁雨墨丁雨墨494楼
cat2013cat2013495楼
在妈网曝光还不够,有妈妈认识媒体人可以帮忙扩大曝光吗?
valilyvalily496楼
可怜的宝宝,看得我很心痛。
抱抱楼主。要坚强,为了宝宝,为了JP,坚决和他们斗争到底。
医生太可恶了,拿着生命当儿戏。
牛妈LEE牛妈LEE498楼
其实,我真想说,张睿已经是广州市口碑最好的产科医生之一。你们要是把她整倒了,生孩子找谁接生啊?你们觉 ...
什么逻辑?明显张姓医生的托。BS!
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >