帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1622981502谈天说地

全部回帖
帮顶。
2013/03/05回复
现在的人都太缺乏责任心了。LZ真的好可怜。抱抱!
winnie1winnie1603楼
讲起呢间鬼野就把几火,乱收费吾在讲,D医护态度极差,医术又吾见有几好。当年我老爸系个间野医左几十万无医好,后黎系间细医院反而医好左,D医生净系识问拿利是,吾比就恐吓加理都吾理你。
chloe1010chloe1010604楼
声讨无良庸医。帮顶。
姐妹们,不要盲目相信所谓的权威阿。中国名牌里面太多"乌蝇屎"拖衰家了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
好好养好身体!
daizilndaiziln606楼
阿紫添乱:
抱抱楼主,这样的垃圾就应该暴光,也见到类似看病时,有医生给熟人插队,与熟人开心的聊着天,见到其它患者进去立即黑口黑面的,人话都不会说了的。
查看原文
我在中医药大学附属医院就碰到过这样一个医生,带着儿子去看病,还是预约的,3点半,结果等到快5点都没看上,中间插了好些个人,前面的时候我还没说啥,等的久了就有想法了,直接说能不能不要插队,都在等哪,那个医生很拽的说,这是我们医院的职工家属。也不知道是我多心没,反正这个医生开的中药,我儿子喝了满头大汗,后面的都不敢煎了。
rs88rs88607楼
泪阿,楼主很不容易,声讨无良庸医。帮顶。
小羊1小羊1608楼
抱抱楼主
rain0rain0609楼
抱抱楼主!
先要养好身体,在等着抱抱来临吧~
这样的医德还真让人无语,相信老天会有报应的
建议LZ走法律的途径。。。
skybolt21skybolt21611楼
抱抱楼主,好好休息!
简冰冰简冰冰612楼
抱抱楼主
顶,一定要为孩子婆婆讨回公道
nonnynonny614楼
有没有误会呀 我都是她剖的 虽然忙但是好细心 我剖那天她出门诊到中午一点吃了个盒饭就上手术台了 老公后来告诉我
可怜的宝宝。医者父母心,那医生太没医德了。
yixingyixing616楼
看完后好震惊好心疼,楼主的心情能理解,但不要过于悲痛影响自己身体,拿别人的过错来折磨自己 (来自手机端的回复)
帮顶一下,这样的医生太无良
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
这样的医生晚上能睡得着么?!
这贴一定要顶!
抱抱楼主
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >