帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1622601502谈天说地

全部回帖
可怜的孩子,一路走好,那狗医生抓去打八都不解恨。
2013/03/04回复
如果当时录下医生跟人聊天的情况,或者会成为更加有力证据。
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
今天看新闻了,作为妈咪,真的很气愤,也经历了医院的冷漠。有时候老百姓就是那么无奈无助傍徨。。。而医生就高高在上
aiyo56aiyo56404楼
支持曝光,BS无德医生,这种人下辈子会有受的。
南都记者、今日一线、、、、中山医终于也进入媒体的视野了。
任何人遇到这样的事都是叫冤,还是将心比心吧。我觉得。确实医生有时候是太大牌了。
HHZLJHHZLJ406楼
还好意思,用最好口碑形容她,全广州就她会接生,没她其他产妇不用生了,脸皮真厚
步语痕步语痕407楼
唉,心情沉重啊。实际上看病,只要不是疑难杂症,关键就不是医院的好坏,是否有名,而是看病医生的责任心,殊不知,病人都是认医生的,当认可了某个医生,即使他调动了,病人跟着跑到调动后的医院看病,这种例子也比比皆是。
lizhielizhie408楼
相信医院是错,不相信也是错。基本常识要知道。最后一个月每周一次产检。不约也是自己去
生活館生活館409楼
帮忙顶呀...最好把帖子置顶...让所有人看到...那个不负责任的医生. 同时希望你能早点振作起来..
肥欢欢肥欢欢410楼
这样的人怎么有资格做医生,抱抱楼主保重 (来自手机端的回复)
看了觉得好心酸,抱抱楼主!希望楼主早日走出阴霾,医院尽早给楼主一个满意的答复!
该信息来自[广妈Android客户端]
靓黄太靓黄太412楼
以家的医生真是一点医德都没噶·······我今天就领教过了··········
无良的医生,一定要为宝宝讨个说法,抱抱楼主,养好身体~~
可怜的孩子,抱抱楼主.好好调身体.BB还会来的.那个医生一定会受到报应.人在做,天在看!
看得好难受啊
小源小源416楼
又一件医疗责任事故!找多几家有影响的媒体曝光他们!望楼主保重身体。
sevenstarsevenstar417楼
可怜的LZ。40岁才有的啊。。。。

MD。我看到麻醉没到就开肚皮。。。。我发麻了。我明白为什么神奇的土地为什么有人KILL DOCTOR。。。
抱抱楼主!
叮当虎叮当虎419楼
我不能做什么,但我坚信围观也是一种力量。

抱抱楼主。
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >