帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1622831502谈天说地

全部回帖
怎么总有这样的惨剧发生呢,医德何在?人性何在?!!
2013/03/05回复
38065723806572842楼
对于那些无良的医院,无医德的医生一定要好好曝光。现在很多医院的产检医生都没什么医德,要严惩。
su鱼su鱼843楼
我堂弟妇之前一直找他产检,觉得她好细心,有反应时她也无时间理弟妇,后来找熟人找到谭建平剖了。母女平安 ...
马蹄糕”你看到的只是那个医生的片面,难道你就觉得她说“我没空”的时候就很对了!若你肚内胎儿情况危急的时候也对你说我没空也理所当然?
小蓝孩小蓝孩844楼
我只是从我的认知出发说一点我的意见而已,希望网络暴民们手下留情。真的很害怕一些不理智的人,趁机发泄对 ...
这位妈妈,LZ失去两个至亲,你还说人家随随便便动用了这么多媒体,下次有需要的话不如你“随便”动用媒体试试。
悦旅游悦旅游845楼
这医院真是应该早点关门,竟然做出这样的事情。
不要盲目相信医生,如今有的医德能让人相信么?所以有质疑时一定要弄清楚,可恶的医院为什么不启用绿色通道 (来自手机端的回复)
可怜的妈妈,声援ing!
痛恨那些草菅人命的医生,老天爷会收拾他们的!
soso0701soso0701848楼
抱抱楼主,谴责无良医生
lalawunglalawung849楼
节哀啊,楼主。支持讨回公道。
sjhc:
昨晚刚看了新闻,太难过了。。。
查看原文
请问是哪个台哪个电视节目看到这个新闻的
云儿飘云儿飘851楼
一定要让新闻暴光此事,太让人气愤,可怜的宝宝呀,安慰的话就不多说了,希望这位妈妈一定要坚强
这家医院貌似不是第一次出事故了。不敢去这家医院看病。
小蓝孩小蓝孩853楼
有人帮医生说话无可厚非,但LZ确实是经历的这样的遭遇,某些人怎么可以这样说风凉话呢
ella0806ella0806854楼
祝宝妈早日康复。顶起来让更多人关注,在这天朝下试问天理何在?
最近好像看到很多这样的事故,前几天看到中山三院也有,自己对医院越来越没信心6
yozinayozina855楼
做医生的每天面对那么多的生老病死,他们早已麻木了!就像他们开刀就像割开一个一个动物的肚皮一样的。
我们知道任何一个职业,时间久了都会变得麻木了。
但是医生们,请您们记住你们的职务是医生!不是一般的职业的,你们的一言一语,一举一动牵涉着一条条的生命!!每个一患者的生死都是由你控制,他们是那么的相信你们,把自己的生命交给了你们!!请您们不要再变得冷漠,不要再变得麻木了!让这个社会变得更和谐,让这个世界更美好吧!
小蓝孩小蓝孩856楼
抱抱LZ,离开的就放下吧,千万不要让自己太劳累,那些爱你的人也会伤心的,要撑住。
niko-jniko-j857楼
好似新闻有报道了,希望妈妈不要再难过了……坚强起来!!那些人,会有报应的! (来自手机端的回复)
抱抱楼主,养好身体要紧,看来怀孕时真的是不能完全相信医院的,自己如果好好算好孕周,随时留意自已的状况,有问题早发现,不太依赖医生的话,或许才能减少悲剧的发生
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >