帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1622631502谈天说地

全部回帖
太无耻了,没有医德
2013/03/05回复
楼主要好好保重自己啊..将来还有机会有宝宝的。十分鄙视这样的医生、这样的医院!!!!!!!!!
olivia622olivia622623楼
莫名其妙!!我建议楼主找媒体曝光,怎么会认为我是医生的什么人?? ...
估计更多人觉得你莫名其妙吧?!!
pxiaobaopxiaobao624楼
可怜的孩子,希望你自己也养好身体。
无良医院、无良医生就该得到严厉的惩罚。
支持一定要惩罚到底,再好的医院也有垃圾的医生,对这种没有医德的医生一定要让他坐牢
cwg1893cwg1893626楼
安慰楼主!
抱抱楼主,尽快走出阴影!
猪芬猪芬628楼
帮顶,强烈鄙视这个无良的医生
olivia622olivia622629楼
简单快乐人:

没出事之前,我也只知道她很忙,甚至觉得她门诊量太大,吃饭不规律,她妈妈肯定会 ...
查看原文
马蹄糕,一边说lz厉害找到媒体曝光什么的,一边又说自己是支持lz找媒体曝光,这不是自打嘴巴吗??
9425858794258587630楼
这样的医生就应该被吊销执照,医术有失就算了,别人一再提醒态度还那么恶劣,跟杀人犯无两样咯
真是令人发指啊
olivia622olivia622632楼
细心是所有病人对她的一致评价。就我了解,她是中山二院最好的产科医生,虽然不是主任,年资也轻,但口碑却 ...
所有病人??!!只能说你了解不够深入吧!!难道你说的所有就只是那些觉得她好的人吗?觉得张医生不好的人就自动屏蔽吗?
此医生,太无良了!!!!!!!!!!!!!
这样的医生没有医德,愿楼主告得成功,让她不要做医生好了,免得再害人
olivia622olivia622635楼
莫名其妙!!我建议楼主找媒体曝光,怎么会认为我是医生的什么人?? ...
马蹄糕被人说了,就换另一个马夹上来??看来还是知道自己不受欢迎啊
rendanrendan636楼
现在的医生只看钱,没有道德,没有责任心。
kijasonkijason637楼
无良的医生...害死了两条人命...
zhuhuanyizhuhuanyi638楼
估计这医生已习惯这处理他的工作了,要不,早被良心责备而死了
olivia622olivia622639楼
bclig,我不是说你,我是说马蹄糕啊
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >