帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623041502谈天说地

全部回帖
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
这是什么医生,找人去医院打他一顿,打到他失去工作为止!
2013/03/04回复
人间惨剧.哎,其实有时候网上评论说这个医生好我们去了不一定好,人家说好不一定我们也要看这个医生,太多人看,他们那有时间,人一多肯定有错误的时候,我们自己有时候也会做错事,但是这个妈妈好冤枉啊,宝宝都要出来了,肯定准备了所有东西包括做妈妈的心情也准备好,哎,希望你能走过这个阴影,赶快怀上一个健康宝宝吧~
可怜的妈妈,好好养好身体先
bcligbclig544楼
春应有语:
任何一个人摊上这样的事都伤心吧,我觉得楼上这样说过份了点。或者是医生的什么人才会这样说话。
查看原文
莫名其妙!!我建议楼主找媒体曝光,怎么会认为我是医生的熟人??
bcligbclig545楼
yuping19871025:
任何人遇到这样的事都是叫冤,还是将心比心吧。我觉得。确实医生有时候是太大牌了。
查看原文
莫名其妙!!我建议楼主找媒体曝光,怎么好像认为我是不怀好意??
楼主抱抱,注意保重身体 (来自手机端的回复)
bcligbclig547楼
olivia622:
上面的这位估计是那个张医生的什么人吧?!要不怎么会处处袒护了,这样草菅人命的医生还有什么好说呢?两条活生生的人命啊,别站着说话不腰疼
查看原文
莫名其妙!!我建议楼主找媒体曝光,怎么会认为我是医生的什么人??
莹妈莹莹妈莹548楼
其实,我真想说,张睿已经是广州市口碑最好的产科医生之一。你们要是把她整倒了,生孩子找谁接生啊?你们觉 ...
难道整个广州市谁生孩子都要靠她吗?你会不会说得太夸啦?
gzfannygzfanny549楼
其实,我真想说,张睿已经是广州市口碑最好的产科医生之一。你们要是把她整倒了,生孩子找谁接生啊?你们觉 ...
太搞笑啦。。。。。哈哈
yuki122yuki122550楼
帮顶,LZ寻求媒体帮助吧~
我两个孩子都是回辽宁生的,而且找的是同一个医生,非常有耐心,两个孩子都是剖腹产,就连缝刀口都很仔细,所以我现在刀口基本都看不出。虽然老公是这里人,我也不敢在广州这边生,医院患者实在太多,怕医生不认真~LZ抱抱,希望你快快把身体养好,有了好身体才能去找医院理论~
gzfannygzfanny552楼
个人觉得帖子里面有的人的意见明显有失偏颇,难道我一生都是好人,只是一次过失杀了一个人,就不用坐牢了?好是 ...
鼓掌。。。
LZ,坚强点,都会过去的。上天一定会再给你一个健康聪明的宝宝!

现在取证困难,医患官司很难打。除非媒体关注,才可能有点希望。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
这样的人也配是医生 还挂着专家的称号!!!
佳诚妈:
帮顶一下,希望媒体关注啊。
查看原文
我靠,什么医院。从管理的角度看。领导管理不善才导致员工如此麻痹,医生的职责是救死扶伤,这个职业可千万麻痹不得。
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...
两条人命,一个终生惨痛恶梦的妈妈,看得流泪
牛-仔牛-仔557楼
楼主的身体和精神,受了多大的罪啊,希望楼主能坚强,调理好身体,宝宝还会来的。

另回复“马蹄糕”的,能说出你这样的话的人,是铁石心肠的。
太没医德了,一定要曝光她 (来自手机端的回复)
ssbnsspssbnssp559楼
当妈妈的很理解楼主的心情,请你一定要保重身体,宝宝和奶奶都不希望见你再甘伤心。
2013/03/05回复
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >