帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623131502谈天说地

全部回帖
个人觉得帖子里面有的人的意见明显有失偏颇,难道我一生都是好人,只是一次过失杀了一个人,就不用坐牢了?好是 ...
就是,她说她的认知,不就是帮她接生了个孩子吗,有那么深的交情?有那么深入的了解?我都懒得反驳她,明眼人都知道!
2013/03/04回复
美德琳美德琳522楼
中山二院的医生态度好差架,不喜欢中山二院
个人觉得帖子里面有的人的意见明显有失偏颇,难道我一生都是好人,只是一次过失杀了一个人,就不用坐牢了?好是 ...
说得好
快乐阁快乐阁524楼
现在的医生,真令人无语,可怜的孩子一路走好,可怜的妈妈要撑住啊!
  该信息来自[广妈Android客户端]
抱抱楼主,我对孙逸仙也是没有什么好的印象。
前年刚一岁多的儿子发烧去看,隔天按时复诊,都好些天不退,我们做父母的急得要死,而那个医生(忘了名字)却一副老淡定慢条斯理笑嘻嘻的样子。做家长真的对这样的医生一点信心都没有了,下午果断的转去省中医,医生检查出已经是肺炎了,对症下药,第二天中午烧就退了。
范荧荧范荧荧527楼
抱抱楼主,请振作,用法律保护自己,起诉医院,起诉这个冷血医生,还家人一个公道
若晴若晴528楼
马蹄糕:
其实,我真想说,张睿已经是广州市口碑最好的产科医生之一。你们要是把她整倒了,生孩子找谁接生啊?你们觉得别的还要比她好是吗?自己比比看
查看原文
马蹄糕啊马蹄糕,我觉得你说话真的很没良心啊!什么叫做“把气撒在人家身上”, 人家孩子没了是事实,张医生负责产检的也是事实,出了这样的问题难道医生没有责任而是人家把气撒在她头上?人家动用媒体力量又怎样?除了这样的方法,我们这些渺小的百姓又能怎样维权呢?我们没说医生是坏人,也不能肯定所有的细节是如实,不夸大的反映事实,但是,造成的结果却是明摆着。好人也会做错事的时候。请别引起公愤了,不然只会让大家对这个医生更加有看法
这样的医生,会有报应的~~
抱抱美妈
kgdrdfsokgdrdfso530楼
从来不去这家医院看病,五年前我一个急性中耳炎,就叫我住院,我问医生,不住行不行,医生说到时有什么事不关他的事,是自已说不住了院的,最后我选择省人医去看,结果医生说很普通的急性中耳炎,吃药一个星期应该就没有事了,有什么再复诊就好了,我的同事去看发烧也说得很严重,要求立即住院,后来同事想起我中耳炎的事,就没有住,下午就退烧了,二十五年前我先生很简单的上火引起发烧,这里的医生说什么脑膜炎,住了十多天医院还没好,最好是去看中医吃了几包药就好了,这些事使我联想到这家医院是以金钱为第一的,不是医德为先,有得选就不选这家
美妈,要坚强,要为宝宝讨回公道!!!咨询律师,支持你告那医院告那医生!!!
LGXLIELYLGXLIELY532楼
我产检的时候在广医三院也遇到无良医生,后来也转医院生。现在很多医生都不负责任,极少细心负责的,态度也一般。其实医务人员的工资福利都几好的,真是不对等。考医务人员之前是否也要考考心理科或者要培训一下服务态度意识呢?
任何医院都不可能给你原件的,这是法律规定的。宝宝楼主,保重身体!
egg11yeahegg11yeah534楼
咁样的医生最后会无会钉牌?唔会的话又要继续害人
顶起!!!要血债血偿!!!做鬼也不能放过她!!2条人命~~~
gzfannygzfanny536楼
楼主的能量很大,我前几天已经在天涯看到这个帖子了,我先生看到后转给我的。楼主不停施压,是为了要一个公 ...
我都觉得这人有点。。。lz第一要拿回公道,而马先生或女士,赔偿也正常不过吧,医院就最喜欢用利益来消化后果的啦
裕妈妈裕妈妈537楼
悲愤妈妈:
[图片][图片][图片]我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟然是我一生中最可怕的噩梦!       一个足月的胎儿,竟然在医院惨死于腹中!   我自从怀孕后, 就一直在中山二院由其妇产科的张睿负责产检(包括羊水穿刺项目),检查结果一直正常。   我的预产期是2012年11月27日(满40周),11月2日做最后一次产检时胎龄已是36周+2天了。 36周后必须开始每周一检并安排过胎监。 但张睿明显记错时间, 竟然约下次产检11月16日,也根本不安排胎监。当我提出异议时,她相当不耐烦地警告我要相信她这个专家的安排。   出于对中山医的信任,我没有多想, 11月14日应医院的安排过来做B超。 从当天10:30开始, 整整一天都在医院等做B超。一直到17:20分, B超室的周主任才过来告知我胎儿脑部血流异常,但他需时整理图片才能出报告,让我们先回家。   半小时后,周主任又来急电,催促我立刻回去吸氧。 等拿到B超结果后,周主任更是十分紧张,叫我马上拿给医生看。 B超结果显示胎儿是足月单活胎,但脑部血流异常。 我立刻去找张睿医生, 但她当时正跟熟人聊天。 我将B超结果两次递给张睿,说B超主任要我紧急找她,胎儿脑部血流异常,求她帮忙看看。  结果她竟冷冰冰地扔过一句:“我没空”!!! 就不再理我,继续跟人聊天!   悲惨的事情发生了:18:20我去吸氧并上胎监,10分钟后胎心急跌,要马上手术。期间手术电梯失控,麻醉师迟到。18:45分送手术室,拖到20:00才开始手术,仓促局麻,麻药未起效,子宫就被剖开,3分钟孩子就出来了,可为时已晚,抢救无效,一个活生生的胎儿在医院不负责任的拖延下失去了宝贵的生命!!!       我要控诉中山二院三大罪状:(一)张睿医生严重渎职,竟然记错预产期,遗漏关键产检,导致足月胎儿不幸惨死。       张睿明显记错时间,竟然忘记36周后必须开始每周一检并安排过胎监。但正是这次    严重的渎职,使我漏掉了最关键的一次产检,导致足月胎儿不幸惨死! 真是闻所未闻!       在11月14日事故发生后,我们质问中山二院胎儿37周为什么没安排产检,医院无     言以对,就采取了拖延和抵赖处理的手段对付我。(二)张睿居然为了跟熟人聊天,对着紧急求助的病人,冷血地说:“我没空”!!!   在当时那么紧急关头,我两次恳求张睿看B超结果,她竟然顾着跟人聊天,而冷冰冰地对求她的病人说:“我没空”!!   对自己一直跟进的高危产妇,在如此危急关头的求助不管不问,如此冷血,如此草菅人命!医德何存?还有什么资格当医生?!还有什么资格做人?!(三)中山二院抢救手术不走绿色通道,严重延误酿成大错。       从18:30发现问题到手术,中间延误了1小时25分钟。医院应急措施不力,管理混乱!麻醉师迟到导致延误!麻药未起效即行剖宫术,我痛得死去活来,可还是救不了我的孩子!!!       前不久,增城医院也发生类似的事故,相同手术准备耗时1小时,已被确认延误,问责为什么不走绿色通道,而受到处罚。中山二院的延误比增城医院要严重得多!   医院是以“足月妊娠,胎儿宫内窘迫”为依据进行手术的。我们调查过,胎儿宫内窘迫就是孩子缺氧,在普通产妇中时有发生,及时手术让孩子出来即可。       痛失爱子后, 我身心俱痛!天天以泪洗面,身体非常虚弱,到现在也没能恢复。更可怜的是我婆婆,她老人家受不了如此大的打击,自从知道孙子遭此变故后,便一病不起,更于2013年2月13日含恨而终!!!   中山二院!两条人命呀!张睿!两条人命呀!你们的良心呢????   作为一个平民老百姓,对于这个屡屡以拖延和抵赖方式对付我的部级大医院, 我是多么的渺小,多么的无助!!!  如今我婆婆尸骨未寒,我只能强忍眼泪,一边料理她老人家的后事,一边在此向广大有良知的人们述说我的不幸,让大家都知道在广州有一个叫中山大学附属二院的无耻医院!!!
查看原文
看到这样BB就没了,我很难过.一定要追究到底,
莹妈莹莹妈莹538楼
讲出大家的心声,得到太多赞赏的人越容易被荣誉蒙蔽了眼睛。
sammi992sammi992539楼
无良的医生 ,一定得要曝光
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >