帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623101502谈天说地

全部回帖
小肥腿小肥腿861楼
可怜的妈妈,可怜的宝宝.可怜的一家,希望你们赶快走出阴影!
2013/03/05回复
太让人气愤了!两条人命,就因为主治医生的疏忽!如果这个医生有好的职业操守,好的医德,这些完全可以避免的!!都说这个社会现在医患关系很紧张,如果医生和患者都能把各自该做的事情做好,这医患关系还会紧张嘛?!
抱抱楼主,可爱的孩子天堂里也会祝福妈妈的……坚强些,养好了身体才能有新的希望!
顶。。。。。什么鸟医生??!!!
抱抱楼主,愿你早日养好身体,再来好孕!同时也庆幸当初自己因为无钱而无奈选择小医院生BB,却遇到好医师!
caro妈caro妈866楼
我记得有位做传媒的朋友说,这类三甲医院很牛的,一般媒体惹不起。
fofo518fofo518867楼
看完后,我眼泪都掉出来了。可怜的宝宝,抱抱楼主,祝早日为宝宝讨回公道!
   之前我听朋友介绍过她,朋友也是一直看她,直到2012年12月底生的BB,所以院方说对她进行处分或处理等的相关手续,应该是不准确的,另曝光另一医生叫王蕴慧的,产检过一次,感觉人很冷漠,只会开单检验,对产妇很多问题不关心,希望大家能认清这些医生的真正医德!
lzp2010lzp2010869楼
支持爆光无良医生医院
lily623lily623870楼
抱抱楼主。这样还能叫做“医生”吗?
lizzie16lizzie16871楼
何为专家呀?这些专家医生就以为挂着这个头衔不得了,这些专家应该每年评一次,而且要让民众参与才行!真是可怕!
安慰一下妈咪,希望早日解决。
知道了,3月4号的新闻最前钱有得看,请大家关注帮忙这位妈妈,借用网络的力量,给不了了之的事情一个说法!
OEdithOOEdithO874楼
抱抱LZ。。。宝宝真的很难得啊。。。
这医生 真无良啊
看标题,就揪心。。。
cicilee88cicilee88876楼
顶上去,这么无良的医院同医生
我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历, ...
看了好心痛!LZ要坚强!一定要把事情闹大,为胎儿讨回公道!
看到“孙逸仙医院”这几个字,一把无名火窜了起来。。。事因,几年前,我同学也在这间医院经历过楼主的痛苦,她也过了三十的高龄,生的是第一胎,是男孩,生出来叫了几声,后来。。。唉,当时我不在现场,打电话时,也不敢多问。。。
现在大部分的医生,根本没有医德!只是把这行业当做职业,没有道德,但想不到的是连人性都没了!良心也被狗吃了!
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >