帖子详情

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进,报道最新进展】

1623211502谈天说地

全部回帖
楚贤妈楚贤妈941楼
南都记者、今日一线、、、、中山医终于也进入媒体的视野了。
是阿,将心比心,换着发生系你身上,可能你就吾会感讲拉
2013/03/05回复
唉。。昨晚看新闻了。。可怜的楼主。
希望楼主能讨回公道。
bianjifeibianjifei944楼
仗着自己是大医院,就可以草菅人命吗?仗着自己是专家就可以不把任何一个危险放在眼里吗?现在越大的医院越不看重病人,医德要重新整治了!
wdxfzjwdxfzj945楼
楼主一定要加油,快点振作起来
好可怜的宝宝及家人,支持无良医生被爆光.
msmsghrmsmsghr947楼
简单快乐人:

没出事之前,我也只知道她很忙,甚至觉得她门诊量太大,吃饭不规律,她妈妈肯定会 ...
查看原文
真可恶啊现在的医生。不过孕妇如果没什么特殊情况的不用每次都要挂专家号的。专家都爱摆大牌。其实普通的产科医生有时候还尽责一点。
楚贤妈楚贤妈948楼
我堂弟妇之前一直找他产检,觉得她好细心,有反应时她也无时间理弟妇,后来找熟人找到谭建平剖了。母女平安 ...
如果真是时时刻刻都最好,就吾会LZ的惨案拉,个个都知,医生都是人,但就算你不能时时刻刻都做得好,起码不能轻易感错过一条生命
梁靓太梁靓太949楼
看到都心痛啊,现在怎么还有这种医生,我要告诉身边所有的人,以后不要去这家医院啊。
我还没看完眼泪就忍不住了,这些事情什么时候才不会再发生?此时此刻也只有安慰楼主坚强起来维权到底!
加油,我们支持你,就算系医生再忙,医生要对病人系唔可以失职!!
大医院还不是没有保障。。。。。
luperfumeluperfume953楼
抱抱LZ,一定要去法院告这个医生!告到她吊销医师资格,再也找不到工作,告到她付全部刑事责任!
米粉妹米粉妹954楼
怀胎十月,不容易啊!可怜的小宝宝!!
哎~~~可怜
joyce5142joyce5142956楼
看到这篇报道,心里觉得非常的气愤!
本来宝宝就要降生,是何等的幸福的事情,但是,出了这样的事情,真是让人非常的难过。
我觉得宝妈,事情既然已经发生,首先要坚强的面对一切。并且相信宝宝一定会再有的,心态放好些,身体才恢复得快。
先把自己身体养好,才有办法面对这一切。
然后要保护好证据,然后找好的渠道,还宝宝一个公道。
也希望能给这些医院和这些医生敲个警钟,不能这样草菅人命!
A.I.A.I.957楼
这种医生简直不是人,就该终身禁医。
最怕看到这类新闻,心酸心痛,做妈妈的该有多心碎啊,希望能惩恶锄奸,还做妈妈的一个公道!
我宝宝也是在二院出生的,产检时是很多人,每次去都要等很久,张睿我也挂过号的,感觉那里的医生就是忙,很忙,我那时是哪天有空去就去产检,直到最后两周才固定了一个医生做的手术剖腹,这样的事情发生谁也不想的,我估计她自己也很后悔当时怎么这样说了。
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >