帖子详情

我不知说啥好

57054497谈天说地

全部回帖
ljxljx201楼
街边卖菜卖鱼卖茶叶开五金店小杂货店的多半是潮汕人,不喜欢光顾潮汕老板的生意,脸上笑的一朵花,坑你没商 ...
我们都叫卖菜卖鱼的老板娘,做老板其实好容易
2015/03/03回复
YIYI72YIYI72202楼
其实整个潮汕地区有多大好多人都不知道,知少少就扮代表了!
看到大家普遍对潮汕媳妇评价是蛮贤惠的,但我老公在那边工作却说那里的女人很爱招摇,是真的吗?
不出奇,八一下我弟女友也是九姐妹,上面三个姐她排老四下面有三个弟两个妹,每个月工资也上缴百分之七八十,家 ...
你会建议你弟别娶那女友吗?
ljxljx204楼
无聊,我又没让你信,我不过转述我听到的,什么你嘴一张,过年的,说话那么难听刻薄。 ...
下次你讲清楚点,在正常人观念中,一夫一妻制,一个女人生不了50个,你早说N个女人替他生嘛。
我是个潮汕媳妇,所见的确实是非常传统,重男轻女,非常迷信,孩子不怕多,男孩最好要有2个,做老师(有编 ...
老师生3胎才能保住工作,这与国‘家’政‘策’是大相径庭呀!
ljxljx206楼
看到大家普遍对潮汕媳妇评价是蛮贤惠的,但我老公在那边工作却说那里的女人很爱招摇,是真的吗? ...
这个各人性格不同。
只猪只猪207楼
比较夸张 平均起来没有这么多的。
我们都叫卖菜卖鱼的老板娘,做老板其实好容易
平时见面就打招呼笑的比蜜甜,等你帮衬她就骗称卖高价,以次充好,以后就不搭理她们了
ljxljx209楼
能上妈网的,估计大多都是稍空闲的,生N个的妇女基本没时间上网妈。
据说,深圳有一个潮汕的有五十个小孩!!!
你这个据说让我想起了以前看到过的一个例子,应该是中东地区的一个男子娶了四个老婆,生了80多个孩子,一大家庭其乐融融的拍了大合照。
我第一次现场所见生六个的是2000年在我哥哥煮的某小区,某潮汕业主在市场卖鱼,生了六个,骑单车进小区门被保安拦下要求出示业主证,因为他破衣烂衫,保安以为他进来捡破烂的,后来才知道,经常在小区玩沙,穿得破破烂烂,没有大人看管的六个小孩原来是他家的
首先,我对这个事不作积极评价,尽管有人羡慕。
反正我觉得生儿育女不应该是这样的。
老婆一个,孩子一帮,这是家族兴旺发达的象征。世界是我们的,也是他们的,归根到底是他们的,呵呵
那我可以说我身边的也都是只有一个啊,我自己也只有一个。大家说的潮汕要分开来讲。说都这样就不好吧!
...
在外人看来只会认定潮汕地区,不可能再分啥区啥区了。就好像外国人觉得中国人素质差,怎么会分广东还是北京呢?
ljxljx214楼
你这个据说让我想起了以前看到过的一个例子,应该是中东地区的一个男子娶了四个老婆,生了80多个孩子,一大 ...
每人最少生20个,太强大了。
ljxljx215楼
在外人看来只会认定潮汕地区,不可能再分啥区啥区了。就好像外国人觉得中国人素质差,怎么会分广东还是北京 ...
每个人都说出具体地区就好区分了
这种 故事不是第一次听了,听了也难过
peachxnpeachxn217楼
人均都是五六个小孩啊。。。
恭喜,又首页头条。
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

关于农村养老问题

我家有个奇葩。

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >