帖子详情

我不知说啥好

57027497谈天说地

全部回帖
含静阁含静阁261楼
全国多数地方都重男轻女,尤其农村。所以现在的男人越来越多不靠谱的
2015/03/03回复
超生重地,一个地方的人可能要顶一个省了
灰常羡慕哇!。。。
冰安爸爸:
但39岁未嫁的女博士后,未必幸福感就差过当母猪生一堆的女人
查看原文
你是连猪都不如
YCLRYCLR265楼
YCLR:
这样啊,那如果外国人说我们国人素质差,你会不会觉得不舒服啊!
查看原文
说得也是,大家都一直这样传开来我再怎样辩驳也是无力之争不过尽下自己的绵力而已
儿女多也是一件好事啊,不像我们城市。。
ljxljx267楼
有些人总是想当然

潮汕人口多,商贸也多,很多乡下已不种田了
我大学宿舍的梅州人就有3个,那边男女受教育都是平等的,的确做得不错。
ljxljx268楼
有些人总是想当然

潮汕人口多,商贸也多,很多乡下已不种田了
讲最重教育,当属广州城区吧。
还是传统的老思想,这样做仅仅是为了满足自己最基本的存在需求:繁衍后代
ljx 发表于 2015-03-03 16:00
有些人总是想当然

潮汕人口多,商贸也多,很多乡下已不种田了讲最重教育,当属广州城区吧。..
广州不算,广州只是条件好,省城嘛

你到我家乡,最好的房子,一定是学校
笑颜315笑颜315271楼
最少3个,我现在回去别人问我几个,熟的骗不了的我只能说暂时一个,可以骗的,我就说3个,免得被笑 ...
我是该笑好呢?还是该笑呢?
版主别关照啦
又上头版头条
呵呵,呵呵

你啊瞎看帖
人家说80后一代,你敢说哪地方当时不是穷乡僻壤~~就算现在潮州市区,我曾经出差见过的,也不怎样好伐,就算现在超生罚款也不多,简直是二胎福音
ljxljx274楼

你到我家乡,最好的房子,一定是学校 ...
只去过叶剑英故居那一带
love2win 发表于 2015-03-03 14:39
家里一大帮姐姐妹妹就一个儿子的,慎重啊。儿子最老小的成才率真的堪忧啊,我娘家也是,才两姐一弟,我弟就..
我家也是两姐一弟,我父母现在是我弟养的,自己买房买车,还借钱给我姐,我有时周转不过来也会找他应急。如果娘家唯一的男孩不成才,家里的姐妹就麻烦了,如果摊上不明理的父母,那更有得烦。
ljx 发表于 2015-03-03 16:24

你到我家乡,最好的房子,一定是学校 ...只去过叶剑英故居那一带..
我有时会去那
ljxljx277楼
我有时会去那
我听到一个说法,说那里气场好,多去沾沾。
怎么在圈子里面发消息呀 求指示
这些女儿真乖,工资全上交了,不是父母养她们,而是她们养父母,重男轻女的还说女儿是亏本货
ljx 发表于 2015-03-03 16:41
我有时会去那我听到一个说法,说那里气场好,多去沾沾。
你知道得太多了
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

关于农村养老问题

我家有个奇葩。

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >