帖子详情

我不知说啥好

57051497谈天说地

全部回帖
小何生小何生101楼
怪不得过年从汕头到陆丰到惠州一路的堵死,人口太多。
2015/03/03回复
IcebrakerIcebraker102楼
据说,深圳有一个潮汕的有五十个小孩!!!
中国大部分偏远的山区都是这样啦
我是潮汕的,市区里我所有同学都是家里的独生子女,也跟所有城市的孩子一 ...
别把潮汕的现象统计为全国现象。我家西南的,在大家映像中更偏远了吧。可是农村基本是2个娃,3个的都属个别现象。
b4wishb4wish104楼
真心觉得恐怖
生在这样的家庭,能嫁出去就是解脱,只不过给人当牲口养大的女孩,真的有人要算不错了吧! ...
让人的感觉是人的一生就是生儿女。
所以千万不要嫁潮汕的,生孩子生到怕。
ljxljx107楼
你以为,你嘴一张,我们就信了吗,天啊,50个!!!!!!
蜗牛在跑步:
是没有离婚,反正外面小三小四都行,但是就是不能离婚,不然让人看不起。我认识一个潮汕媳妇说的。
查看原文
我是潮汕人,但我身边没有一个人有小三,也没有离婚个案!
本人正宗汕头市区人,独生女,父亲那边的叔伯都只生一个,母亲这边的亲戚最多生两个
hetingding:
本人正宗汕头市区人,独生女,父亲那边的叔伯都只生一个,母亲这边的亲戚最多生两个
查看原文
还有在汕头读书期间,同班同学大多是独生或者最多两兄弟姐妹,生了三个的都非常稀少
YOLO66:
接着8卦,那个有6个孩子的潮汕人,在外有2-3-4奶。真是红旗不倒,彩旗飘飘啊
查看原文
有小三的好像哪个城市的人都有吧
Icebraker:
查看原文
老是听说据说的,谣言就是这样出来的!
ELSABABYELSABABY113楼
确实无法发表任何言词!
Joyce-HLJoyce-HL114楼
生7个正常啊,超过这个数的大有人在。
ljx 发表于 2015-03-02 13:20
当然是同父母啦

潮汕乡下几乎没离婚的求继续发表据说,据扯,那边的生意人娶几个老婆同幢楼其乐融融,求真..
同事的亲戚就是了,两个老婆是两姐妹,住同一个小区。
首先,我对这个事不作积极评价,尽管有人羡慕。
反正我觉得生儿育女不应该是这样的。
粤西也差不多,我同学,全是80年之后的,7个兄弟姐妹的大把
最少3个,我现在回去别人问我几个,熟的骗不了的我只能说暂时一个,可以骗的,我就说3个,免得被笑
汗,这家人太猛了
jingel56jingel56119楼
好恐怖,嫁潮汕男就好像是做生育工具一样,最郁闷还得生男孩!
我公司里这样的事情太多了。
老板是潮汕人,公司里很多也是老板老家那边的亲戚朋友的孩子,读完初中高中的 ...
她们已经习惯了,要是出来受过教育的就不会,我有那边的同学,在广州呆下来的,就算嫁的也是那边的,一般也是生一个孩子
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

关于农村养老问题

我家有个奇葩。

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >