帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396011171装修家居

全部回帖
今天学习其他装修贴发现不少在买门的时候被坑,实木空心门。门的水很深得潜心作些功课。
2016/04/30回复
a5772304a5772304262楼
关注
2016/05/02回复
第二遍腻子批完了,剩余泥木工程小问题的整改,完成后就进入刷漆阶段。

2016/05/02回复
学习一下
2016/05/03回复
东西买的差不多了,有空时候准备整理个购物清单上来
楼主这速度,真快啊,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
lsterlster267楼
这也要回复吗
万事如意1967:
楼主这速度,真快啊,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
查看原文
最近一周多来处于停工状态了,等着整改。进度慢了下来
165596952165596952269楼
学习中……
     整理了采购清单,楼主要吐血N升!我的钱钱钱哪

已上传在第1页,可以回复自行下载,后续还要更新补充!
2016/05/04回复
要相信一分价钱一分货,追求性价比。
2016/05/04回复
水笙水笙272楼
整理了采购清单,楼主要吐血N升!我的钱钱钱哪

已上传在第1页,可以回复自 ...
辛苦啦,钱会挣回来滴
2016/05/05回复
rinakafarinakafa273楼
blueslugblueslug274楼
yanyan224224:
房间窗框安装了,先上图[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
窗户多少钱?防盗多少钱?
blueslug:
窗户多少钱?防盗多少钱?
查看原文
还没结算,估计总价一万
2016/05/06回复
vfei106vfei106276楼
我们也要装修,好好学习一下啊
QingXLQingXL278楼
楼主短下独立设计的价格呗?😀
祝装修顺利!!
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >