帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2395761171装修家居

全部回帖
bb888bb888301楼
装修真是个费心的事情,学习学习 的来了,支持
今天01:34回复
好看呀~~
今天09:37回复
房间和大门到货了,计划周日开装。

2016/05/12回复
终于开始刷底漆了:

前段时间停工了至少半个多月,今天天气晴朗,油漆师傅终于进场开始刷底漆了。买的多乐士全效抗裂系列,但油漆打开还是有点味道的。同事家房子面积比我的还大,也是用的同一款油漆,怎么她家只用了2套漆,我家工长叫买了3套漆,底漆还特意补了1桶。没想明白什么原因?
       上图:(手机拍的很明亮的照片,怎么一上传就黑得渣渣)

yanyan224224:
房间和大门到货了,计划周日开装。[图片]
查看原文
期待装门的效果,看看你小子买的门到底是坑还是不坑
dingyan2013:
期待装门的效果,看看你小子买的门到底是坑还是不坑
查看原文
真金不怕火炼😄
l_yanzhenl_yanzhen307楼
dingyan2013:
[图片]今天我家房子开始动工打拆。开贴随意记录一下,写得不好之处还请见谅。     【小区】:越秀区区庄立交附近【户型】:3房2厅【套内面积】:76平【装修风格】:现代简约【预算】:半包,硬装10万+【装修公司】:友赞【独立设计】:某宝的TY,设计师是一个可爱的小胖子,很用心的为客户设计。目前很满意。【开工日期】:2016年3月9日    写帖子我不怎么在行。从哪里开始着笔呢,那就先从买房开始吧。一、艰辛的看房买房之路      我是从2014年年底开始看房。最开始比较蒙查查,小白一个,不知如何评价一个房子的质量。老公上班忙,基本都是我来初选,看中的再喊他来甄别。先在单位附近2家中介登记信息,需求是在单位附近买学位房,框架结构可以公积金贷款,楼层2~6楼。     一路看下来,才知道要怎么根据自家实际需求对房子做定位。针对我家情况,确定:1、买在离单位走路不超过15分钟路程,方便上下班接送孩子;2、带学位,小学最好离家几分钟路程;3、楼梯楼,框架结构,方便贷款和装修改造;4、朝向、通风、采光、格局要好,带阳台;5、定好预算。    按照这个方针,在2015年5月份的时候终于第一次看到我家房子。第一眼就喜欢上,但卖方不肯降价,经过一段时间的几方斡旋和心理暗战,最终还是以卖方一分不降的状态于6月底签了3方协议。虽然房龄已快奔三,不管怎样,终于有了自己的房子。    其实,买房签协议时候我俩对于房屋买卖(尤其是二手房改房)的一些交房、缴税费、土地出让金等细节一无所知,好在运气不错,遇到的卖家比较诚信,过程还算愉快顺利。事后总结发现,这些细节还是事先做下功课比较好。[hide][图片][/hide][hide][图片][/hide][hide][图片][/hide]
查看原文
学习来啦,学经验,学控制成本
2016/05/13回复
YUANY1225YUANY1225308楼
看看
谢谢各位的支持顶贴,哈哈
恭喜楼主的老房换新颜啦
先上几张门的效果图,到时再比较安装好后的实际效果

2016/05/14回复
公牛🐮G19开关插座(银色)到位了

我也准备走美妈的路,找天用设计和友赞施工了
springsnou:
我也准备走美妈的路,找天用设计和友赞施工了
查看原文
谢谢您的认可
         今天好忙好累,终于把门安装好了,房门款式和颜色大气简约,很喜欢😍。厂家发货买门,自己找师傅量尺安装、买合页门锁等配件,估计没谁的门像我家这么折腾,哈哈。装门师傅也很给力,装的不错,夸我网上买的锁和五金件质量好😁。
          电工黄师傅今天也来安装开关插座和灯具了,忙活一天,大部分灯和插座装好了,初步展现出家的感觉😄。客厅吊灯安装时才发现支架主体损坏,我赶紧联系京东卖灯商家,很爽快答应给我更换新的。
           面漆师傅今天也来了,沟通一下才发现老公之前误解了胖子设计师对全屋面漆色彩的安排,导致已经调色象牙白的面漆多出一桶还不能退,另需补不调色面漆2桶。我的钱哪
    今天楼上和对面楼有两个邻居来围观,对施工质量和师傅的手工赞不绝口
    煤气热水器也安装了,二十分钟搞定。万和师傅没有另外收取其他费用

开工补腻子刷面漆

2016/05/15回复
门装好了,效果还不错!设计师上几张图

2016/05/15回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >