帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2395911171装修家居

全部回帖
bh-huangbh-huang821楼
请问请独立设计师几钱的
2016/09/02回复
洗衣机在哪里买的呀?有兴趣。
su_kisu_ki823楼
yanyan224224:
安装了增压泵,老楼楼层比较高,取水都从一楼,水压比较小。在把入户主管改成6分管,配套上增压泵,首选“丹麦的格兰富”,全自动低噪音。增压过程声音非常小,非常推荐。上张增压泵图:[图片]试了几次水流量大了很多,不用再担心水压小,热水器点不着火😄。友赞的水电师傅安装的也不错😊
查看原文
丹麦加压泵哪里买?
su_ki:
丹麦加压泵哪里买?
查看原文
我家总指挥好像是淘宝买的
湘鱼飞飞:
洗衣机在哪里买的呀?有兴趣。
查看原文
华夏家博会,据说过几个月还有一场?
潜南风:
洗衣机放阳台不担心会曝晒吗
查看原文
不会哦,有做洗衣机柜,太阳晒不到
cindylee2009:
给个网址吧
查看原文
https://detail.1688.com/offer/42646970529.html
小臻臻妈妈:
亲,可以短我设计的店铺和设计师吗
查看原文
天猫上搜“天用设计”即可。我这个的设计师最近休假静养中
p3ga5usp3ga5us829楼
先赞一个,然后进来仔细学习学习
赞!羡慕·
dingyan2013:
https://detail.1688.com/offer/42646970529.html
查看原文
是在淘宝那里搜索吗
cindylee2009:
是在淘宝那里搜索吗
查看原文
阿里巴巴
p3ga5us:
先赞一个,然后进来仔细学习学习
查看原文
感谢点赞👍
winnielin79:
赞!羡慕·
查看原文
谢谢支持,祝大家都装修顺利
能短我设计师的联系方式吗,你设计费大概花了多少钱
寶寶娘寶寶娘836楼
dingyan2013:
来学习啦~也是二手房准备重装,好烦!
2016/09/03回复
寶寶娘:
来学习啦~也是二手房准备重装,好烦!
查看原文
二手房好好搞也可以装的很漂亮
小妈虎虎:
能短我设计师的联系方式吗,你设计费大概花了多少钱
查看原文
一万多大洋
这么多人呼唤设计师啊。他目前有一段时间不在广州待了
becky0316becky0316840楼
yanyan224224:
刷新一些近期图片,目前等待柜子安装。部分柜体实木,货期稍长。[图片][图片][图片]
查看原文
请问楼主用的是什么墙漆?这个浅啡色色卡名字是?
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >