帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396511171装修家居

全部回帖
来参观学习!!
2016/07/11回复
jie0612jie0612562楼
楼主的帖子好详细,我的预算和你差不错,来取经哈
jie0612:
楼主的帖子好详细,我的预算和你差不错,来取经哈
查看原文
谢谢支持,希望能够帮到你
cindy3624cindy3624564楼
楼主,欧璐有帮您解决问题吗?
cindy3624:
楼主,欧璐有帮您解决问题吗?
查看原文
问题提出来之后,他们老板和老板娘中午已经来现场沟通,应该会尽力解决。拭目以待
有问题不怕,尽力解决就是好孩子
回帖看看。回帖看看。
2016/07/12回复
家铭爸家铭爸568楼
搬个凳子满满看,期待毕业照
2016/07/15回复
sblffsblff569楼
美美的家,家具颜值好高
2016/07/17回复
鞋柜书柜隐藏床上周五又来安装了,主体基本搭建好,还有一点小问题后续再来调整。板材可以,没有明显味道,按照我设计师选的颜色还挺搭。

2016/07/18回复
sblff:
美美的家,家具颜值好高
查看原文
谢谢支持
家铭爸:
搬个凳子满满看,期待毕业照
查看原文
离毕业还尚早,软装还没开始整。哈哈
小蔓12小蔓12573楼
好看。赶紧出毕业照
2016/07/19回复
迁陌迁陌574楼
楼主,能短一下独立设计师的电话吗?还有怎么收费的?
小蔓12:
好看。赶紧出毕业照
查看原文
谢谢支持。目前还有一些东西没有弄的,像窗帘、挂画、小摆件之类。弄完就来发毕业照  呵呵
主卧和儿童房的卷帘淘宝上购买,按照设计师给的款式下单,每个包含配件300多元搞定,主卧的已经到货自己安装,小孩的还未收到。

7月17号时候,苏宁的海尔做活动,下手买了1个书房空调和1个客厅的圆柱式空调,分别是一千多和四千多,价格确实便宜。2个房间安装的格力冷暖空调,贵,而且小孩房的那个外机噪音大,找格力客服来查看说是机器有毛病,至今无后话也未给解决。

自然光下的卷帘效果如图,顺手把梳妆台也上图了

主卧衣柜和客厅鞋柜如图,还有些收尾未做。主体框架搭建好了。
    洗手间单扇推拉门昨天也来安装好了,但是商家态度很差,不给大家推荐了。
价格不低,小小的一个门都2000多块钱。

猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >