帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396101171装修家居

全部回帖
kamuikamui721楼
房子色调不错,和谐,耐看
就是书房长书桌紧贴窗户那里,个人感觉有点不便,例如放植物或者擦窗的时候。
2016/08/11回复
家里的柜子都挺好看的,全屋做下来多少钱啊?
楼主家好漂亮,请问可以短一下设计师吗?
回复 小蔓12 的帖子
回复 dingyan2013 的帖子

请问这一大波柜子价格大概几万啊

不到5万,橱柜的菜盆厨房三件套不计算在内
回复 天使爱分享 的帖子
请问就厨房柜子一共花了多少钱,只想请问底下的柜子,不包括墙上挂的所有柜子 ...

柜子都是一起算钱的,吊柜也一起。光柜子不到5万
qiushiwen:
装了柜子多久,楼主搬进去住的?有检测甲醛吗?
查看原文
还没入住
kamui:
房子色调不错,和谐,耐看就是书房长书桌紧贴窗户那里,个人感觉有点不便,例如放植物或者擦窗的时候。
查看原文
擦窗直接站桌子上了😛
美妈,想问下你们找的是哪家独立设计公司?收费如何?谢谢。
贝包贝包729楼
③ 全屋瓷砖到货、铺贴。师傅评价砖的质量不错,物美价廉!

我家除去3个房间(大概有29平)铺木地 ...
客厅的瓷砖不错,楼主可否短一下林先生的电话给我?谢谢哦。
卓熙mama:
求电视墙砖的联系方式,好好看啊!5
查看原文
电视背景墙是大理石~洞石 相对性价比较高的,缺点是运输过程比较容易碎。
如果是不考虑经济因素个人觉得进口大理石装饰效果更佳,番禺石材市场都有预订,龙归陶瓷城一般都是云浮的石头。大致就这些
2016/08/12回复
dingyan2013:
       [图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问订做橱柜,多少钱一米,包吊柜???
xiaoqi818xiaoqi818732楼
墙体颜色好看,期待看毕业照
xiaoqi818:
墙体颜色好看,期待看毕业照
查看原文
墙漆颜色设计师选的。
niuniu11:
需要  谢谢
查看原文
需要什么?最近回复太多,我搞乱了 哈哈
宜妈宜妈735楼
dingyan2013:
  3月9号才动工的工程,现在已经做到木工吊顶部分,等试水通过把厨卫地砖铺完,就瓷砖铺贴工作也做好了。工长预计本周五吊顶搞完,就可以扇灰。整个工程时间进度把握不错,基本每天都在开工。去年年底动工装修的同事羡慕不已,哈哈,刚才还在批评她家工长,说要被同事赶超了。所以我立马上来发帖炫耀一下,哈哈哈
查看原文
楼主,我来 找独立设计师的联系方式的。祝贺装修大捷
宜妈:
楼主,我来 找独立设计师的联系方式的。祝贺装修大捷
查看原文
淘宝上搜索“天用设计”,我家设计师休假去了。
2016/08/16回复
cenhuimincenhuimin737楼
学习学习
2016/08/17回复
    最近都在跟某明星的离婚大戏,看得人火冒三丈。所以没怎么来帖子里更新,见谅。今天收到了网购的沙发垫,效果还不错,改天拍图上来看看。
2016/08/18回复
    话说怎么样才算毕业?马上就要搬家了,不过我还差洗衣机、挂画、摆件等小东西没有购置。挂画摆件这些入住后再买也不迟吧,就我个人来说,感觉木有必要弄挂画,不稀饭看墙上搞得那么花哨

2016/08/19回复
linsusulinsusu740楼
来看设计师的电话~
2016/08/19回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >