帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396501171装修家居

全部回帖
杨过杨过701楼
今天去打扫卫生了,离搬家也不远了。上一波柜子的照片吧。这批柜子在欧璐定制的,基本都是夹板柜体 ...
恭喜麻油帖子上了首页焦点图
2016/08/11回复
杨过:
恭喜麻油帖子上了首页焦点图
查看原文
荣幸之至!多谢多谢
快乐小丫1223:
楼主家的橱柜很漂亮,能否短下地址及联系方式、价格。谢谢!
查看原文
橱柜就在欧璐家做的,妈网商家列表里面就有啊,自己可以看到联系方式的呢
卓熙mama:
求电视墙砖的联系方式,好好看啊!5
查看原文
电视背景墙是天然大理石,在龙归陶瓷城采购。具体哪家需要问问我家总指挥,他一手操办的
ohb520:
你好,请短窗帘的地址 谢谢
查看原文
你是想要哪些窗帘的网址?卷帘还是大窗帘?
ohb520ohb520707楼
dingyan2013:
你是想要哪些窗帘的网址?卷帘还是大窗帘?
查看原文
客厅的,纱帘和布帘都要
小蔓12小蔓12708楼
dingyan2013:
橱柜就在欧璐家做的,妈网商家列表里面就有啊,自己可以看到联系方式的呢
查看原文
请问这一大波柜子价格大概几万啊
快乐小丫1223:
美妈,求儿童房窗帘的地址链接,谢谢!
查看原文
短给你了哦
哇哇哗哇哇哗710楼
不错啊                                                     
RIAN妈RIAN妈711楼
重头戏来了。
书柜+隐藏床:夹板柜体,实木门板。
这个房间配上卷帘就好用多了。
今天去打扫卫生了,离搬家也不远了。上一波柜子的照片吧。这批柜子在欧璐定制的,基本都是夹板柜体 ...
请问就厨房柜子一共花了多少钱,只想请问底下的柜子,不包括墙上挂的所有柜子
萌cat萌cat713楼
太美貌了。恭喜楼主!!
qiushiwenqiushiwen714楼
装了柜子多久,楼主搬进去住的?有检测甲醛吗?
niuniu11niuniu11715楼
需要  谢谢
哇~~~好漂亮啊,一看就好喜欢~~回家的感觉
很温馨,赞
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >