帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396691171装修家居

全部回帖
tonmytangtonmytang881楼
看一看先mark
2016/12/03回复
你好!请问你的独立设计师系如果选择?我看到网上这间店有好多价格!
2016/12/04回复
同埋可以发你这次装修所以用料的价格和购买购买地址方式给我吗?
2016/12/04回复
求设计师联系方式,谢谢
2016/12/06回复
skysky2006:
求设计师联系方式,谢谢
查看原文
帖子还有人看啊,楼主很久才想起来看一次。哈哈
|wingjiejie:
同埋可以发你这次装修所以用料的价格和购买购买地址方式给我吗?
查看原文
帖子首页里有,可以自己下载试试。最终版本的费用清单,楼主没有时间整理更新了,见谅哈😊
你好!请问你的独立设计师系如果选择?我看到网上这间店有好多价格!
查看原文
我们选的价格应该是他家最低价那档
查看原文
我们选的价格应该是他家最低价那档
最近换了房子 在学习装修知识中~ 求设计师
2016/12/07回复
学习了。
2016/12/07回复
入住3个多月,回来报告一下:前段时间忽然发现墙面出现不少裂缝,有纵向(从底到顶)和横向的,按理说我家施工选择的工艺、材料和油漆都是按高配来的,这么短的时间就出现了裂缝!不知道是不是正常现象,真实原因是什么。
    虽然找了装修时的工长来查看,他也给出理由,但心里总觉得不快和有疑问。按他说,这是正常现象,可以修复。坐等他后面来给我修复如初。
    希望有懂行的妈友看到来交流一下。
2016/12/15回复
skysky2006:
最近换了房子 在学习装修知识中~ 求设计师
查看原文
我家设计师好像辞职了
2016/12/15回复
dingyan2013:
我家设计师好像辞职了
查看原文
这。。。。
2016/12/16回复
    入住3个多月,回来报告一下:前段时间忽然发现墙面出现不少裂缝,有纵向(从底到顶)和横向的,按理说我家施工选择的工艺、材料和油漆都是按高配来的,这么短的时间就出现了裂缝!不知道是不是正常现象,真实原因是什么。    虽然找了装修时的工长来查看,他也给出理由,但心里总觉得不快和有疑问。按他说,这是正常现象,可以修复。坐等他后面来给我修复如初。    希望有懂行的妈友看到来交流一下。
查看原文
你家当时铲掉批荡没有?我家工长说老房子基层太差,就算重新扇灰也是会有裂纹的
五月五月895楼
亲用哪个设计师
springsnou:
你家当时铲掉批荡没有?我家工长说老房子基层太差,就算重新扇灰也是会有裂纹的
查看原文
都铲了重新批的
2016/12/17回复
chenchen9chenchen9897楼
回复看清单
2016/12/17回复
Eleen618Eleen618898楼
楼主家很漂亮,干净清爽~ 赞!
2016/12/19回复
Eleen618:
楼主家很漂亮,干净清爽~ 赞!
查看原文
谢谢支持
2016/12/19回复
Eleen618Eleen618900楼
    入住3个多月,回来报告一下:前段时间忽然发现墙面出现不少裂缝,有纵向(从底到顶)和横向的,按理说我家施工选择的工艺、材料和油漆都是按高配来的,这么短的时间就出现了裂缝!不知道是不是正常现象,真实原因是什么。    虽然找了装修时的工长来查看,他也给出理由,但心里总觉得不快和有疑问。按他说,这是正常现象,可以修复。坐等他后面来给我修复如初。    希望有懂行的妈友看到来交流一下。
查看原文
我家也是入住不久就有墙裂。。问了装修的朋友,说是墙刷得不好,可能刷太厚了。。。
2016/12/20回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >