帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396241171装修家居

全部回帖
yanyan224224:
等打磨刷漆完成后,把门的保护膜取掉,就可以看到门的完整面貌了。富轩门的质量不错,性价比挺高!
查看原文
同一牌子,你挑选的店铺不错😝
2016/04/27回复
lin5000lin5000222楼
dingyan2013:
谢谢您的解答。目前水电已经验收了,水管已改造好,煤气明装,地漏准备买好的😄
查看原文
楼主咨询一下,水管4改6手续办理流程能说一下么?
kinkiomxkinkiomx223楼
[图片]今天我家房子开始动工打拆。开贴随意记录一下,写得不好之处还请见谅。     【小区】:越秀区区庄立交附近【户型】:3房2厅【套内面积】:76平【装修风格】:现代简约【预算】:半包,硬装10万+【装修公司】:友赞【独立设计】:某宝的TY,设计师是一个可爱的小胖子,很用心的为客户设计。目前很满意。【开工日期】:2016年3月9日    写帖子我不怎么在行。从哪里开始着笔呢,那就先从买房开始吧。一、艰辛的看房买房之路      我是从2014年年底开始看房。最开始比较蒙查查,小白一个,不知如何评价一个房子的质量。老公上班忙,基本都是我来初选,看中的再喊他来甄别。先在单位附近2家中介登记信息,需求是在单位附近买学位房,框架结构可以公积金贷款,楼层2~6楼。     一路看下来,才知道要怎么根据自家实际需求对房子做定位。针对我家情况,确定:1、买在离单位走路不超过15分钟路程,方便上下班接送孩子;2、带学位,小学最好离家几分钟路程;3、楼梯楼,框架结构,方便贷款和装修改造;4、朝向、通风、采光、格局要好,带阳台;5、定好预算。    按照这个方针,在2015年5月份的时候终于第一次看到我家房子。第一眼就喜欢上,但卖方不肯降价,经过一段时间的几方斡旋和心理暗战,最终还是以卖方一分不降的状态于6月底签了3方协议。虽然房龄已快奔三,不管怎样,终于有了自己的房子。    其实,买房签协议时候我俩对于房屋买卖(尤其是二手房改房)的一些交房、缴税费、土地出让金等细节一无所知,好在运气不错,遇到的卖家比较诚信,过程还算愉快顺利。事后总结发现,这些细节还是事先做下功课比较好。[hide][图片][/hide][hide][图片][/hide][hide][图片][/hide]
查看原文
能给那个设计师和施工方的电话吗?
lin5000:
楼主咨询一下,水管4改6手续办理流程能说一下么?
查看原文
我家入户四改六,水表处未改动还是四,所以装修公司可以直接操作了
2016/04/28回复
颖lyy1颖lyy1225楼
很详细。不错不错!
lin5000lin5000226楼
我家入户四改六,水表处未改动还是四,所以装修公司可以直接操作了
查看原文
昨晚熬夜一口气看完,美妈真实是了不起,看得出来你们装修前做了很多功课!我要把你帖子内容打印出来做参考。
wongwinwongwin227楼
不错啊。谢谢分享。
lin5000lin5000228楼
还有,求美妈短一下独立设计和安装窗户的严师傅的信息,我马上也要翻新房子了
lin5000:
昨晚熬夜一口气看完,美妈真实是了不起,看得出来你们装修前做了很多功课!我要把你帖子内容打印出来做参考。
查看原文
谢谢您的认同。我没做什么功课,主要是我老公在操心,我搞搞后勤写写帖子。哈哈
kinkiomx:
能给那个设计师和施工方的电话吗?
查看原文
看首页的下载附件。装修公司就是妈网的,首页开篇有提到
lin5000:
还有,求美妈短一下独立设计和安装窗户的严师傅的信息,我马上也要翻新房子了
查看原文
首页有个附件,可自己下载查看呢。其他一些不错的商家,我还没添加到文档里。你需要的话再找我另外要吧
杨过杨过232楼
两大推拉门安装完毕:

昨天下午订做的阳台和厨房推拉门上门安装好了,中午去工地查看时顺便拍了图片 ...
很不错哦
fenglsfengls233楼
lin5000lin5000234楼
首页有个附件,可自己下载查看呢。其他一些不错的商家,我还没添加到文档里。你需要的话再找我另外要吧
查看原文
太感谢啦😊
友赞施工+独立设计
留印留印,回复了再慢慢看
印记一下
[图片]今天我家房子开始动工打拆。开贴随意记录一下,写得不好之处还请见谅。     【小区】:越秀区区庄立交附近【户型】:3房2厅【套内面积】:76平【装修风格】:现代简约【预算】:半包,硬装10万+【装修公司】:友赞【独立设计】:某宝的TY,设计师是一个可爱的小胖子,很用心的为客户设计。目前很满意。【开工日期】:2016年3月9日    写帖子我不怎么在行。从哪里开始着笔呢,那就先从买房开始吧。一、艰辛的看房买房之路      我是从2014年年底开始看房。最开始比较蒙查查,小白一个,不知如何评价一个房子的质量。老公上班忙,基本都是我来初选,看中的再喊他来甄别。先在单位附近2家中介登记信息,需求是在单位附近买学位房,框架结构可以公积金贷款,楼层2~6楼。     一路看下来,才知道要怎么根据自家实际需求对房子做定位。针对我家情况,确定:1、买在离单位走路不超过15分钟路程,方便上下班接送孩子;2、带学位,小学最好离家几分钟路程;3、楼梯楼,框架结构,方便贷款和装修改造;4、朝向、通风、采光、格局要好,带阳台;5、定好预算。    按照这个方针,在2015年5月份的时候终于第一次看到我家房子。第一眼就喜欢上,但卖方不肯降价,经过一段时间的几方斡旋和心理暗战,最终还是以卖方一分不降的状态于6月底签了3方协议。虽然房龄已快奔三,不管怎样,终于有了自己的房子。    其实,买房签协议时候我俩对于房屋买卖(尤其是二手房改房)的一些交房、缴税费、土地出让金等细节一无所知,好在运气不错,遇到的卖家比较诚信,过程还算愉快顺利。事后总结发现,这些细节还是事先做下功课比较好。[hide][图片][/hide][hide][图片][/hide][hide][图片][/hide]
查看原文
可以短下  锦艺、喜*门、强*、名*、华*、老张、友赞  这几家的电话吗?
|14618266054491:
可以短下  锦艺、喜*门、强*、名*、华*、老张、友赞  这几家的电话吗?
查看原文
你在妈网上申请装修招标,免费给你派几家公司上门量房报价的
hua蝴蝶hua蝴蝶240楼
来看一下设计师的
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >