帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396781171装修家居

全部回帖
        最近忙到飞起,工作忙死,空余时间还要带孩子,呜呜,楼主一直没有空拍毕业照,抱歉了各位。
        已经入住了十余天,感觉不错,尤其是我家总指挥,满满的自豪得意,哈哈,确实,装修大部分的事情都是他在操心,他现在老有成就感了。目前的感觉是设计师确实做到了我最初对他提出的要求,即“简单、能收纳东西”,哈哈!裸婚时租房那里的陈设比较旧,现在一下子住到自己的房子里,楼主的幸福感充得满满的,做起卫生来更加有动力。所以说嘛,房子是女人安全感的重要来源
2016/09/12回复
2016/09/21回复
我家也在准备装修了,头晕脑胀中
2016/10/05回复
doule8doule8864楼
学习经验
2016/11/02回复
好棒好棒
suki269suki269866楼
学习中,不过装修真是很头疼啊
彤彤624彤彤624867楼
楼主的家美美的,大赞。从你的文中受到很多启发,谢谢!
最近忙的忘记了这个帖子
2016/11/04回复

家好温馨舒服,楼主这墙漆是什么色?芬琳吗
谢谢楼主分享!
琳20141016:
[图片]家好温馨舒服,楼主这墙漆是什么色?芬琳吗
查看原文
多乐士的一款,调色了而已😄
丫ww丫丫ww丫872楼
楼主放了多久入住啊?
xww86112xww86112873楼
麻烦给个设计师的联系方式,和收费价格
子君子君874楼
好漂亮的家!学习学习 感谢分享!
丫ww丫:
楼主放了多久入住啊?
查看原文
油漆刷好3个月入住,没有放太久
2016/11/07回复
子君:
好漂亮的家!学习学习 感谢分享!
查看原文
再好看的风格,入住后都是居家风  
2016/11/07回复
想找友赞施工~看看
2016/11/16回复
dreamleelele:
想找友赞施工~看看
查看原文
呃呃😊
2016/11/18回复
2016/11/19回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >