帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2395571171装修家居

全部回帖

辛苦楼主啦
学习学习
2017/01/04回复
回复量终于突破一千大关
好的。希望能妥善得到解决。写出来,还请见谅!后续做得好,也是对你们的一个很好的广告!
人人都话我:
辛苦楼主啦学习学习
查看原文
好好学习天天向上!事前功课做好,避免事后被动。加油!
谢谢分享
engllowengllow967楼
马克一下,墙面开裂好恐怖
engllow:
马克一下,墙面开裂好恐怖
查看原文
开裂本来不是多大的,问题是施工方信心满满的告诉我可以修补跟之前差不多,结果底下做事的人又乱来,补成大疤。现在家人整天埋怨我
zhai24zhai24969楼
dingyan2013 发表于 2016-03-09 15:25

慢慢学着做个直达电梯:

1、选择独立设计的原因和体会(22楼)
2、原建筑图、设计图和效果图(34楼)
3..
回复一个,看看装修清单
每张照片都是开灯照的,光线估计不太好。如果光线不好,我是不建议用黑色家具的。
2017/01/05回复
楼主来拉票了:

走过路过的麻油们,给我投个票吧

登陆妈网账户,点击这个页面http://zt.mama.cn/x2/index.php?p=zhuangxiunote&c=wap2016&keyword=326,直接输入326,给我的帖子每天可投3票哦。

谢谢大家的支持!正是因为有这么多人关注我的帖子才得以继续和持续更新!
很好,值得借鉴
dingyan2013:
好好学习天天向上!事前功课做好,避免事后被动。加油!
查看原文
现在正在妈网各位大神の帖子呢,装修果然是个大坑呀😅😂
人人都话我:
现在正在妈网各位大神の帖子呢,装修果然是个大坑呀😅😂
查看原文
业主要打起精神来防坑
求设计师的联系方式和设计费,谢谢!
黑一黑一976楼
为了看图片不得不回复
2017/01/06回复
小白小萍:
很好,值得借鉴
查看原文
O(∩_∩)O谢谢
千里草董:
求设计师的联系方式和设计费,谢谢!
查看原文
设计师好像辞职了哈
yiayiayoyiayiayo979楼
努力学习,准备水电和厨房的柜定做比较,多谢参考
2017/01/07回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >