帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396521171装修家居

全部回帖
旻仔:
请问儿童房马仔图案窗帘在哪买的?
查看原文
淘宝
2016/09/02回复
二皮:
很漂亮的房子,很漂亮的洗衣机
查看原文
多谢支持😁
miiskkst:
你好,请问可以把设计师联系方式给我吗,谢谢😄
查看原文
设计师还在休假
BB寨主BB寨主805楼
多谢LZ分享
请短设计师联系方式,还有装修公司电话,谢谢!
柯嬷嬷柯嬷嬷807楼
也想用独立设计+友赞,来学习了,嘻嘻。
柯嬷嬷柯嬷嬷808楼
也想用独立设计+友赞施工,来学习了,嘻嘻。
kxlanlankxlanlan810楼
dingyan2013:
[图片][图片]
查看原文
楼主放两个三个月有测甲醛那些吗?
xww86112xww86112811楼
楼主可以短下设计师的联系方法吗
学习一下
kxlanlan:
楼主放两个三个月有测甲醛那些吗?
查看原文
测了。楼主单位就有甲醛检测仪,便携式的,借来自己测一测即可。哈哈哈
柯嬷嬷:
也想用独立设计+友赞施工,来学习了,嘻嘻。
查看原文
好孩子
|呼噜娃_9755:
学习一下
查看原文
慢慢学吧,记得防坑
好贴留爪
潜南风潜南风818楼
洗衣机放阳台不担心会曝晒吗
亲,可以短我设计的店铺和设计师吗
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >