帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2395781171装修家居

全部回帖
linsusu:
来看设计师的电话~
查看原文
设计师在度假
2016/08/19回复
晒晒网购的沙发垫。
沙发原型图

沙发颜色浅,不耐脏,加上家里有个熊孩子→_→总是穿鞋或者脏脚在沙发上跳。出于以上考虑,配置了沙发垫,阿里巴巴淘的,比淘宝价格便宜一倍。

keyman77keyman77743楼
搬个凳子来占座,期待……
dedelydedely744楼
顶一下,看看价格。
2016/08/23回复
2016/08/24回复
不用谢,后面还会更新个最终版清单😛
2016/08/24回复
keyman77keyman77747楼
这房子周边好有旧城区的味道。
2016/08/25回复
keyman77:
这房子周边好有旧城区的味道。
查看原文
老城区老房子😂
2016/08/26回复
    上周末的华夏家博会上买了西门子洗衣机和穗宝床垫,至此采购基本结束!阿里巴巴淘的挂钟和挂画还在物流运输中。这几个周已经开始蚂蚁搬家,到本周末全部搬空入住新家!期待。
    总指挥每次在新家里都是一副很陶醉得意洋洋的样子!哈哈!懒于打扫卫生的家伙,一到新家就积极搞卫生,还要把餐椅摆放整齐,我也是醉了!希望入住后能一直保持这么勤劳
2016/08/29回复
lian_liulian_liu750楼
好快啊,就搬家了~~大概放了多久才住啊?
lian_liu:
好快啊,就搬家了~~大概放了多久才住啊?
查看原文
两三个月吧,天天开窗通风
恭喜恭喜哈
不错啊 看着很好看啊
广州喜迎门设计:
恭喜恭喜哈
查看原文
谢谢支持
灾区孩子:
不错啊 看着很好看啊
查看原文
多谢支持
丫ww丫丫ww丫756楼
哇!准备入住了!羡慕啊!
2016/08/30回复
qxlfyyqxlfyy757楼
楼主能短一下独立设计师是在哪里找的,怎么收费的吗?
楼主能短一下独立设计师是在哪里找的,怎么收费的吗?
rikoerikoe758楼
看了一下楼主的日记,很赞!记得细,装修中带有感情。还是位贴心大宝宝,把各种清单都提交了,大大的感谢!
丫ww丫:
哇!准备入住了!羡慕啊!
查看原文
呵呵😊
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >