帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396211171装修家居

全部回帖
好详细,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2017/01/08回复
dingyan2013:
明天短你😛
查看原文
可以短个设计师的联系方式吗?谢谢楼主!
2017/01/08回复
sblff:
总体看你家装修还算顺利的,希望墙面早日修复
查看原文
谢谢关注!墙面在本周末已经修复好。
2017/01/09回复
yiayiayo:
努力学习,准备水电和厨房的柜定做比较,多谢参考
查看原文
好好做功课
黑夜花袭人:
好详细,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
不用客气哈
煦煦焘焘:
可以短个设计师的联系方式吗?谢谢楼主!
查看原文
设计师已经辞职
楼主来拉票了:

走过路过的麻油们,给我投个票吧:

登陆妈网账户,点击这个页面
http://zt.mama.cn/x2/index.php?p=zhuangxiunote&c=wap2016&keyword=326,直接输入326号,给我的帖子每天可投3票哦。

谢谢大家的支持!正是因为有这么多人关注我的帖子才得以继续和持续更新!
墙面开裂后续修复的汇报:

1月7号下午,友赞公司大余工亲自坐镇来我家指导如何修复。鉴于我家油漆是调色了的,我们提出重新买一桶原来那种面漆,改用机器调色,费用双方均摊。
       当天,余工带1桶多乐士全效抗裂无添加面漆和调色了的色精过来,先小面积试刷,觉得颜色与之前差别不大才整面墙重新刷过。忙到下午6点多,才全部修复好。我们准备付油漆钱,余工并未收钱。要知道这1桶面漆得七八百块钱了,双方均摊也合情合理。现在友赞一分不收,弄得我们反倒不好意思。整个过程,大余工的沟通能力和技术水平确实让人佩服!出了问题,友赞公司能出面解决也很不错。
2017/01/11回复
mccq00mccq00989楼
真的很漂亮,很棒
2017/01/13回复
mccq00:
真的很漂亮,很棒
查看原文
谢谢赞赏。实用,自己喜欢就好。入住后都是居家风格了  哈哈
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很好看,恭喜楼主。
逆时针的钟lord:
很好看,恭喜楼主。
查看原文
谢谢谢谢。
so-so象so-so象994楼
请问后来墙面的处理就是直接铲掉原有的扇灰的地方,用不用见批荡层?然后重新补灰上去是吗?两底一面?我家开槽的地方昨天也发现2处有裂痕了
2017/01/22回复
so-so象:
请问后来墙面的处理就是直接铲掉原有的扇灰的地方,用不用见批荡层?然后重新补灰上去是吗?两底一面?我家开槽的地方昨天也发现2处有裂痕了
查看原文
如果是带颜色的油漆,只补开裂的区域会有色差!我们后来是开裂的正面墙都重新刷,一底两面。开裂的位置是铲掉扇灰层,重新补腻子
2017/01/22回复
so-so象so-so象996楼
如果是带颜色的油漆,只补开裂的区域会有色差!我们后来是开裂的正面墙都重新刷,一底两面。开裂的位置是铲掉扇灰层,重新补腻子
查看原文
好的,谢谢美妈,那我等过完春天稳定下来看看情况让师傅来修补下吧,谢谢
2017/01/23回复
sblffsblff997楼
友赞能这样处理问题,值得一赞!
2017/02/02回复
装修风格是我的菜,超级中意!
2017/02/02回复
chris98chris98999楼
参考一下,
2017/02/03回复
netmeinetmei1000楼
想要独立设计师的联系方式,谢谢楼主了!
2017/02/04回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >