帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396761171装修家居

全部回帖
kenmaxterkenmaxter361楼
看看都有些乜嘢攻略
2016/05/23回复
hexiaofeng2016:
哦,谢谢,实体店铺在哪儿呀?
查看原文
设计工作室搬到了,琶洲附近
2016/05/23回复
楼主,拍点照片上来啊
2016/05/24回复
万事如意1967:
楼主,拍点照片上来啊
查看原文
上周末的橱柜一次未安装完,本周末预计装木地板和卫浴3件套。到时再一起拍图
2016/05/25回复
美妈,友赞上门量房就要交500诚意金,是真的吗?
2016/05/26回复
准备装修,过来拿经验
麻友,设计收费了吗?怎么计费?
lgyan83lgyan83368楼
看图请回复
美妈,友赞上门量房就要交500诚意金,是真的吗?
查看原文
具体不知道,我老公联系的😁
麻友,设计收费了吗?怎么计费?
查看原文
要收费的
luckyleeluckylee371楼
dingyan2013:
恭喜恭喜。哪个位置啊?
查看原文
环市东路,现在也在考虑艰辛的装修之路了。
2016/05/27回复
slowwindslowwind372楼
楼主的装修公司方便告诉我吗?我在区庄的房子也有满满地装修计划啊,另外楼主的房子在几楼,想问一下人工搬运费什么的收了多少,我家的是8楼,所以问一下做参考
slowwind:
楼主的装修公司方便告诉我吗?我在区庄的房子也有满满地装修计划啊,另外楼主的房子在几楼,想问一下人工搬运费什么的收了多少,我家的是8楼,所以问一下做参考
查看原文
装修公司是友赞。我家6楼,而且一般情况下车子不能进到小区楼下,所以搬运费不便宜。人工搬运费也不好统一,瓷砖木地板这些的话,看大小重量吧,一般6~10块一件。我家瓷砖光搬运费都好几百块了。找的社区附近那种散工。
sblffsblff374楼
感谢分享
slowwindslowwind375楼
dingyan2013:
装修公司是友赞。我家6楼,而且一般情况下车子不能进到小区楼下,所以搬运费不便宜。人工搬运费也不好统一,瓷砖木地板这些的话,看大小重量吧,一般6~10块一件。我家瓷砖光搬运费都好几百块了。找的社区附近那种散工。
查看原文
谢谢楼主。希望最后能看到您的总报价呢
     楼主便宜转让一桶闲置的多乐士高端油漆-“全效抗裂无添加面漆”(5L装),由于已经调色(经典象牙白,色号:20YY 83 100)但未开封,便宜转让。原价1000元每桶(5L),现550元出售。站内联系或者电话 18666625564
    走过路过不要错过呦
2016/05/28回复
安装了增压泵,老楼楼层比较高,取水都从一楼,水压比较小。
在把入户主管改成6分管,配套上增压泵,首选“丹麦的格兰富”,全自动低噪音。增压过程声音非常小,非常推荐。
上张增压泵图:

试了几次水流量大了很多,不用再担心水压小,热水器点不着火😄。
友赞的水电师傅安装的也不错😊
yanyan224224:
安装了增压泵,老楼楼层比较高,取水都从一楼,水压比较小。在把入户主管改成6分管,配套上增压泵,首选“丹麦的格兰富”,全自动低噪音。增压过程声音非常小,非常推荐。上张增压泵图:[图片]试了几次水流量大了很多,不用再担心水压小,热水器点不着火😄。友赞的水电师傅安装的也不错😊
查看原文
由于是刚装好,试一试增压效果,拍照时电源线还没绑扎好😜
房间地板安装完毕,打扫卫生,瓷砖出来了,效果很满意,施工质量不错!

2016/05/29回复
    今天清场,核对工程量。忽然发现,吊顶很费钱,超出预算不少。幸亏前面有些项目的实际结算价格有减项,增减项抵消后总计超预算不到3000块钱。在合理范围内。
2016/05/29回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >