帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2395821171装修家居

全部回帖
simoon1929:
支持一下楼主,我也计划近期装修,学习学习
查看原文
谢谢支持
2016/12/30回复
黑鸭子黑鸭子942楼
跟着学习
黑鸭子:
跟着学习
查看原文
谢谢支持。希望能对大家有所帮助。
IvanaCIvanaC944楼
沙发可以换一套更嗲的,现在这套有点硬朗
IvanaC:
沙发可以换一套更嗲的,现在这套有点硬朗
查看原文
谢谢您的建议。不过我很喜欢目前这一套
lixiangerlixianger946楼
谢谢楼主
感谢分享。
2017/01/01回复
感谢美妈倾情分享
2017/01/02回复
宝妈,你家阳台洗衣机台柜一套在哪里做的,多少钱
2017/01/02回复
iriswooiriswoo951楼
谢谢mm分享~
2017/01/03回复
leeccoooleeccooo953楼
好赞 哈哈哈
gzektongmaomao:
宝妈,你家阳台洗衣机台柜一套在哪里做的,多少钱
查看原文
施工方做的,不便宜,怎么也得两千块至少。不如去买成品柜,建材市场有卖,还美观。我们是因为位置不够,才做的,丑。
2017/01/04回复
关于墙面开裂的后续修补,我要吐槽:
       话说2016年11月10晚上,一个偶然的抬头,我才发现主卧床头后面的墙面从底部往上到顶有一条裂缝,当时马上在我家的装修群里通知了施工方。当时裂缝不明显,不仔细看的话是看不出来的。我们就说先观察观察。后来陆陆续续的发现有3条裂缝,而且比之前裂得大了一点,客厅也有几条或大或小的裂缝。装修公司的项目经理和工长知晓之后,并没有推卸责任,并且一再跟我们保证和承诺,说这个是正常现象,他们完全可以修复和补漆,修补之后与之前的漆面是看不出什么差别,说是铲掉10公分宽度的墙面重新刷漆就行了。正是因为太相信承诺,我在老公的不赞成情况下,还是选择相信了装修公司。
      元旦第一天,工长带了师傅来铲掉灰和补了腻子;假期第3天,他们上门来补漆。可是结果叫我们很不满意,等下我会上图,大家来看看效果如何?后来我仔细看了他们补的漆,发现:1、他们使用的油漆并不是我们之前买的那个系列(之前有跟工长告知我们的油漆品牌和系列,他保证会用一样的);2、调色是用人工调色,而非机器调色,最终的色彩与之前差别不是一丁半点;3、说好的只有10公分宽度,最后刷出来的漆面条带有30公分宽度;4、墙面刷漆,竟然不上底漆,直接刷了一遍面漆而已。
    目前的效果如图:

造成这个结果,最近几天一直闷闷不乐,本来还算完美的装修,正是因为相信了装修公司的承诺,导致今天这个进退两难的局面。总指挥也一直埋怨我。不开心,我选择不要去想这件事情,但是有种被人玩弄的感觉。在商家面前,难道我们业主就只能做弱势的一方吗?说好的承诺呢?就这么不走心做事的吗?
      思考了几天,装修日记不能只报喜不报忧,我最终选择继续在我的帖子里写出来这个事情,也好给妈友们一个提醒。惨痛的教训。若是不修补,我的墙面也是可以接受的,不算有缺陷;而修补了,导致出现这么大的疤,多惨烈,后面怎么处理都是自找麻烦和不痛快!现在只能坐等看友赞公司怎么处理了!可以选择对我们爱答不理,也可以选择积极和妥善地做好售后维护以及漆面的修补工作。2种不同的选择,当然也会给装修公司带来2种不同的广告效应。
      我会对这个墙面和油漆修复做持续的汇报!
墙面开裂和油漆修复的持续汇报。请看第993楼!
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >