帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396641171装修家居

全部回帖
wellat888wellat888381楼
感谢分享!
2016/05/29回复
    楼主便宜转让一桶闲置的多乐士高端油漆-“全效抗裂无添加面漆”(5L装),由于已经调色(经典象牙白,色号:20YY 83 100)但未开封,便宜转让。原价1000元每桶(5L),现550元出售。站内联系或者电话 18666625564
    走过路过不要错过呦

此油漆有多乐士专卖店送货时的单据,保证正品。放家里搁置有点浪费,转给有需要的妈友!

2016/05/31回复
shan3_119shan3_119383楼
来学习的
2016/06/01回复
一波多折的橱柜安装:

橱柜下单时说的是5月7号安装,师傅第一次上门安装是在5月21号。当时看到拉来的板材和台面,发现2个错误:1、门板的面板颜色与下单时的不一致,下单是纯黑色,运来的实物是黑色带亮点的;2、最大的BUG是,水槽和切菜那个位置的一大块台面与图纸不符。与商家沟通之后,就先安装目前能够安装的一个台面、地柜和吊柜。门板颜色不符,店家主动提出可以减免一些费用或者是退回去重新做,算了,咱也不想难为人,带闪点的黑色看着也凑合,就同意凑合用吧。但是台面这么大的错误我是不能忍受的,必须打回厂家重新做。当天安装吊柜的时候又发现,冰箱上方的那个吊柜门板宽了,因为当时量尺时可能未考虑到厨房推拉门做的包边还有突出来一部分。外加有一个小的层板师傅也未带来现场,还有一些小位置需要收边条。那么,第一次安装就剩下一些手尾。门板之间的缝隙略大,也需要重新做调整。
       28号赛凯龙台面的厂家师傅把重新做的台面运来安装了,台面上的铅笔划痕那些我也叫师傅拿天那水给擦干净了,过程还算满意。那现在就差橱柜商家的进度未跟上,其实就是补做一个门板,差一些后续的手尾,应该是很快的事情。现在迟迟不能上门安装,导致我提前要货的烟机3件套一直摆在工地。好在商家的态度还可以,勉强忍受吧。
      柜门我们自己选的黑色,然后门板呢选的就是一平板,没有造型,加上拉手也是选的G型拉手,总之,实物看着不美貌,土了吧唧的。后来我看别人家发的柜子都挺好看,对比之后发现我家丑可能在于门板无造型和无拉手,加上颜色黑色。当然,这个是我们自己选的,跟商家无关。这也是我一直不想写橱柜的原因。
2016/06/03回复
_阿烈_阿烈385楼
看看支持支持
2016/06/06回复
结算工程量,确认报价单。
        自上上周清场完毕,把后续的工程量一并核实完了。昨天才有空跟工长确认报价单。清场那天来了2位阿姨做卫生,冯工全天都在场监督,总体来说,卫生搞得不错,这么一打扫新家的样子就出来了。省了我去找人开荒清洁的步骤

上次说到吊顶部分超出预算较多,自我提出疑问之后,装修公司那边也积极配合,从报价、实际施工多个方面查找原因。鉴于实际工作量确实有这么多吧,公司主动提出超出部分按成本价收取费用,看在公司方面态度不错,没有推卸扯皮,咱也不可能说赖账之事,那么就按成本价付款。近10页报价单,我都一一核算完毕,确认无误之后,才肯签字。O(∩_∩)O哈哈~

汇报一下预算与实际价格:预算的总价是102904元,实际的总价是105800元。超出预算2896元。在可接受范围内。因实际施工时,我们自己确实也增加不少项目。

总体来看,施工质量不错,公司方面态度诚恳,出了问题没有扯皮现象。
2016/06/07回复
    另外,恰逢端午佳节,昨天确认报价单时还顺带收到友赞公司送的精美礼物——星巴克的星冰粽一份。另附如下图文字:
  见鬼,这会传不了图片。等下试试再。
最近记性差,先留几个版块后面补写:
1、卫浴3件套

2、房间木地板

3、更新采购单

另外,恰逢端午佳节,昨天确认报价单时还顺带收到友赞公司送的精美礼物——星巴克的星冰粽一份。另附如上图文字。
想看清单,谢谢!
楼主能短一下独立设计师是在哪里找的,怎么收费的吗?
sblffsblff392楼
坐等更新,加油!
2016/06/08回复
枫傲竹枫傲竹393楼
楼主可否咨询下独立设计需多少钱,什么公司,近期打算装修,同在区庄附近住,准备小孩明年入学。谢谢!
好有兴趣,想看下你家新屋
小花猫1888:
好有兴趣,想看下你家新屋
查看原文
硬装才结束。😉欢迎参观
sblff:
坐等更新,加油!
查看原文
这两天我用电脑登录不了妈网,想着更新来着
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >