帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2395661171装修家居

全部回帖
杨过杨过681楼
重头戏来了。
书柜+隐藏床:夹板柜体,实木门板。
麻油家的柜子都做的好好看!!点赞~~
2016/08/10回复
杨过杨过682楼
重头戏来了。
书柜+隐藏床:夹板柜体,实木门板。
麻油家的柜子都做的好好看!!点赞~~
chhhuchhhu683楼
谢谢
fungiformfungiform684楼
我们也准备请这家设计师,委派的好像也是同一个设计师,还没见面,期待效果哈
我是进来学习的
丫ww丫丫ww丫687楼
美妈家的厨柜不错呀!我也定了欧璐哦!希望也有你家这么好看!
yoekiyoeki688楼
来参考学习一下
fungiform:
我们也准备请这家设计师,委派的好像也是同一个设计师,还没见面,期待效果哈
查看原文
应该不会是同一个设计师,O(∩_∩)O哈哈~
丫ww丫:
美妈家的厨柜不错呀!我也定了欧璐哦!希望也有你家这么好看!
查看原文
哦哦,期待
JunYan1931:
我是进来学习的
查看原文
好好学习天天向上
欧璐实木门板是红橡吗?多少钱一方呀?
dingyan2013:
重头戏来了。书柜+隐藏床:夹板柜体,实木门板。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]白色的大门板拉下来就是隐藏床,目前还没买床垫,效果有待验证。
查看原文
这个床什么价?
楼主家的橱柜很漂亮,能否短下地址及联系方式、价格。谢谢!
dingyan2013:
小孩房的卷帘,淘宝,自己安装。皇冠小马,完全按设计师推荐。还不错,300多元搞定。这个卷帘不错,全遮光,布料摸着很舒服柔软,应该是纯棉的。[图片]
查看原文
美妈,求儿童房窗帘的地址链接,谢谢!
tteenntteenn696楼
感谢分享..
再上一些图片基本可以入住了:
dannichodannicho698楼
很漂亮的家
2016/08/11回复
ohb520ohb520699楼
yanyan224224:
[图片]窗帘装好了,想过还不错!
查看原文
你好,请短窗帘的地址 谢谢
求电视墙砖的联系方式,好好看啊!5
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >