帖子详情

NO.326【至上家居杯日记大赛】区庄立交老房换新颜 毕业喽

2396201171装修家居

全部回帖
无畏的苛求:
友赞施工质量怎么样啊
查看原文
工艺不错😊,都是熟手师傅。
2016/06/19回复
反方向不二:
喜欢你家的装修~~
查看原文
主要是设计师给力,设计方案很符合我们的口味😛。装修公司施工也还可以
sasa0328sasa0328463楼
进来看看。。。。
sasa0328sasa0328464楼
请教这位美妈,装铝合金窗,多少钱/平方?
sasa0328:
请教这位美妈,装铝合金窗,多少钱/平方?
查看原文
我不知道哎
dingyan2013:
已短。...
查看原文
我同141楼同求联系方式,感谢
2016/06/20回复
海林椰风:
我同141楼同求联系方式,感谢
查看原文
首页可以自行下载哦
2016/06/20回复
李蕙李蕙468楼
来学习啰
2016/06/21回复
我们也是买了越秀区老房,向楼主学习了
yanyan224224:
等打磨刷漆完成后,把门的保护膜取掉,就可以看到门的完整面貌了。富轩门的质量不错,性价比挺高!
查看原文
楼主,推拉门是在哪个地方定的啊,上周末在房子附近的越秀中路看了一下,看中一款包括纱窗在内的2000元/平方,好贵啊,我家大概有10平方的推拉门
leaf00093leaf00093471楼
想看清单的人!特别是设计师!
leaf00093leaf00093472楼
想问问你家设计师的联系方式和收费标准,方便告诉我吗
黑猩猩黑猩猩473楼
要清单。。。。
谢谢分享
amylong0207:
楼主,推拉门是在哪个地方定的啊,上周末在房子附近的越秀中路看了一下,看中一款包括纱窗在内的2000元/平方,好贵啊,我家大概有10平方的推拉门
查看原文
2000一平方,好土豪哈哈
dingyan2013:
2000一平方,好土豪哈哈
查看原文
太贵了,木有定啊,所以想问楼主在哪订的啊
太贵了,木有定啊,所以想问楼主在哪订的啊
查看原文
富轩门窗
leaf00093:
想问问你家设计师的联系方式和收费标准,方便告诉我吗
查看原文
我这个设计师休整去了。他原来公司的话“天用设计”
我们也是买了越秀区老房,向楼主学习了
查看原文
哪个位置。希望帖子能够帮到你
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >