帖子详情

家有弱视儿的请进

107287660婴幼育儿

全部回帖
楼主可以给宝宝吃点不饱和脂肪酸(DHA),可以帮助**膜发育的,也可以改善视力
2011/04/08回复
祈福医院的大药房有个智黄金DHA软胶囊,纯净的DHA制剂,可以帮助改善视力的,挺好的,之前去做保健的时候,医生有介绍我们吃那个,说挺好的。
mmm879mmm879563楼
请问是儿童医院吗?
zhyxhhzhyxhh564楼
不知各位宝宝的弱视治疗情况都有进步了没呢
2011/05/10回复
xh-07xh-07565楼
我女儿过两天要去复诊了,希望能有好转!
2011/05/10回复
赵逸飞:
跨度近三年,点击数过万由衷的要谢谢AB宝贝和杜依依妈妈希望这个帖子不要沉继续顶起
查看原文
同感
2011/06/26回复
如愿如愿567楼
杜依依妈妈:
是,真的不正常的。
查看原文
要是早一点看到亲这么说俺就不找他了,给女儿看眼睛也是看得窝火。复查坚决不找他了!
2011/07/01回复
如愿如愿568楼
杜依依妈妈:
是,真的不正常的。
查看原文
要是早一点看到亲这么说俺就不找他了,给女儿看眼睛也是看得窝火。复查坚决不找他了!
2011/07/01回复
roastporkroastpork569楼
lilyxuli:
市儿童医院吧,,我仔弱视不到一年就好了,,
查看原文
看弱视治疗仪了吗
2011/07/15回复
zhyxhh:
我女儿也是有弱视,希望大家多交流交流吧,已将治疗了5年了。6
查看原文
现在效果如何?
2011/08/05回复
zhyxhh:
如果有个群就方便交流了
查看原文
我回头建一个,现在也是碰到问题了.
zhyxhhzhyxhh572楼
杜依依妈妈:
现在效果如何?
查看原文
上个月去复查没有进步,还是每天贴眼睛看机器。下个月就要上小学了真的好烦呀
明明818明明818573楼
好烦燥,今天带儿子去中山眼科医院验眼了,未散瞳时测试:散光750度,近视将近500度,不排除有弱视,当时听到医生这样说,真得吓一跳,没想到我儿子才4岁就有这么深的近视,医生开了阿托品的眼药膏回家涂,3天后去复查,好晕啊,怎么办啊?那么深的散光与近视能纠正过来吗?
2011/08/06回复
zhyxhh:
上个月去复查没有进步,还是每天贴眼睛看机器。下个月就要上小学了真的好烦呀
查看原文
女儿也是要上小学,总也上不到1.0,在0.6-0.8之间徘徊,郁闷!
2011/08/08回复
明明818:
好烦燥,今天带儿子去中山眼科医院验眼了,未散瞳时测试:散光750度,近视将近500度,不排除有弱视,当时听到医生这样说,真得吓一跳,没想到我儿子才4岁就有这么深的近视,医生开了阿托品的眼药膏回家涂,3天后去复查,好晕啊,怎么办啊?那么深的散光与近视能纠正过来吗?
查看原文
4岁,正常应该有150度远视才对.
现在这样真的很严重.
只能说到他18岁的时候做手术,可以纠正..
现在就戴眼睛矫正.
如果有弱视,就做弱视治疗.
zhyxhhzhyxhh576楼
杜依依妈妈:
女儿也是要上小学,总也上不到1.0,在0.6-0.8之间徘徊,郁闷!
查看原文
哎,真是好烦的。不知什么时才能矫正过来
坐禅坐禅577楼
手术是最差的选择,大家打听一下,有哪一个眼科医生自己会做这种手术的?传统的中医经络疗法就可以矫正视力,效果是意想不到的好
2011/08/09回复
坐禅坐禅578楼
我建了个视力保健群166279722,欢迎大家交流
2011/08/09回复
zhyxhh:
哎,真是好烦的。不知什么时才能矫正过来
查看原文
我理想中是小学毕业.
2011/08/10回复
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

2岁半女儿400多度远视,矛盾纠结中,跪求意见

请帮忙看下需要给孩子配戴眼镜吗?需要的话去哪里配?

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

孩子弱视治疗 6岁前是黄金时期

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >